Накидайте идей, что можно подарить человеку которого увижу в первый раз

Предстоит короткая встреча( мин 30) с человеком которого увижу впервые. Мужчина под 60 лет . Посоветуйте пожалуйста

Он из гругого региона, будет проездом.

Здоровья в уходящем году - комплексные витамины.

набор кофе+чай+ кружка.

А зачем что-то дарить? Какой повод встречи?

Аноним 167,
Отец, которого никогда не видела

Аноним 931,
Оу... своё фото в рамочке)
А если серьезно - хороший кофе, чай, джем... Что-то такое точно пригодится любому человеку. Мужчины еще очень сладкое любят. Хороший шоколад.

Сейчас еще модно дарить термосы, термокружки.

Свое детское фото в рамке, пусть смотрит и представляет, как мог бы разделить с вами радость детства...

Аноним 40 ,
++++

Фотоальбом с вашими фотографиями

Аноним 322 ,
А если ,ну не понравится этот человек.не лучше термос или кружку

Обязательно что-то дарить? я б не стала...
а так - еду)) что можно съесть или выпить

Аноним 931: ( мин 30)

Вы ему целых тридцать минут своей жизни подарите, разве этого мало?
Он вам и этого не подарил...

Девочки смотрите... Фото моей семьи в рамке, коньяк хороший, магнит с Уральской символикой или рюмочки с гравировкой???

Ничего бы не дарила, вообще ничего.
Смысла в этом нет потому что.

prokazniza ,
Не слишком ли шикарный подарок человеку, которого видите первый раз в жизни? А может и последний. Сначала из поста не поняла кто это, забираю кофе-чай обратно. Ничего бы не дарила. Познакомитесь и достаточно.

Подарите подушку со словами, что дарите для того, чтобы каждый день ложась спать он вспоминал , что у него есть дочь . Или кружку с надписью папе.

А зачем что то дарить?
Автор, а инициатор встречи вы или он? Ну и это... не отец он вам, так... биодонор. Губу не раскатывайте, любить он вас не будет, только если на улице без штанов останется, тогда даааа, прям всем сердцем, а так, нет.

Ничего бы не дарила. Была у меня такая встреча, даже 2, лет 20 назад. Ваше время и согласие встретиться - это уже подарок. Фото свое и семьи не дарите, все же он чужой человек, что там у него на уме.
Сильно хочется, подарите просто кружку с новогодней тематикой.

Аноним 931: короткая встреча( мин 30) с человеком которого увижу впервые. Мужчина под 60 лет .

ничего.

prokazniza: Фото моей семьи в рамке,

Фото не стала бы ни за что дарить. Он с кем живет? Навытыкают еще глаза на фотке всем

prokazniza: коньяк хороший

Ему можно пить? Как у него с алкоголем дела обстоят?
Магнит норм. Но это как больше сувенир в память о регионе.

Нифигасе... я конечно не знаю причин отсутствия его в вашей жизни, но какой бы она ни была подарка он не заслужил... ну это имхо.

prokazniza,
Фото моей семьи в рамке.

Зачем оно ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы