3д ручка. Где купить хорошую?

Девочки, подскажите где лучше купить 3 д ручку не дорогую в районе 1.5 тысяч. Чтобы она нормально работала. А то что-то отзывы о них что часто ломаются после 1 раза. Подскажите у кого есть. Где покупали и на что внимание обращать? Буду очень благодарна.

Выбирала между Myriwell 100b и 3dpen-2.
Выбрала первое, так как у нее мощность на выходе больше, поэтому я так понимаю плавить пластик будет быстрее, что снижает вероятность его постоянного застревания в ручке.
Но она немного дороже 1500. Но если на Али заказывать, то в этом пределе и будет.

И на той и на другой ручке должны быть указаны наименование фирмы на самой ручке, все остальные это копии.

Ручками ещё не пользовались, купила своим на новый год)

www.dns-shop.ru/product/3a99e1a43bf51b80/3d-rucka-dadzet-3dali-plus-comics-fioletovyj/
Год уже переодически используется, дети не оч то с ней церемонятся, работает без нареканий. Пластик брала на ягодном сайте, фирмы UNID. В комплекте тоже было несколько цветов пластика.

www.dns-shop.ru/product/2c370274fb653330/3d-rucka-dexp-rp101b-fioletovyj/
У нас такая только жёлтая
Дети довольны. 11 месяцев работы практически ежедневно, ну еженедельно уж точно, нареканий не вызвали.
И даже когда она у нас перегорела через 11 месяцев (а гарантия 1 год), то нам ее спокойно поменяли на такую же совершенно новую, хотя я и не ожидала
В наборе было немного пластика

Спасибо всем большое. Пошла посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы