помогите выбрать электробритву для мужа

помогите, пожалуйста
нужен недорогой вариант, на пробу. если повезет с качеством - то будет надолго, если не повезет, то главная функция - определиться, что вообще надо от бритвы, тогда муж потом уже себе сам выберет такую, какую захочет.
немного вводных:
бреется редко, когда борода начинает мешать есть, когда часто начинает слышать от окружающих, что на егеря похож, и проч. то есть сбривать надо будет не двухдневную щетину, а скорее двух-трехнедельную. я так понимаю, для такой цели больше подойдет сеточная.
бриться надо дома. в отпусках и походах не бреется совсем, в командировки не ездит уж очень давно. в ванной есть розетка у раковины. я так понимаю, подойдет та, которая питается от сети, аккумуляторы не нужны.
хорошо бы ее пореже и полегче чистить было бы.
никогда не пользуется никакими средствами "для чувствительной кожи" или чем-то таким. сейчас использует любую пену/гель для бритья, которые я ему покупаю в масс-маркетах, и обычный станок джилетт. то есть за кожей мега-ухода не нужно, простое бритье, чтоб выглядеть прилично. не эстет от слова совсем, чистый прагматик.
подскажите, пожалуйста, на какие бренды/модели обратить внимание, на какие еще критерии смотреть при выборе?
надо уложиться в пять тысяч, но если будет две-три тысячи - вообще хорошо будет. если это реально.

для 2-3 недельной щетины скорее триммер надо, хотя смотря как обрастает
или насколько сбривает, если совсем то бритва все таки

Аноним 842: а скорее двух-трехнедельную

Аноним 842: подойдет сеточная.

Нет. Там уже надо не брить, а подстригать. Машинки подибие стрижки для волос есть, только для щетины.
Смотрите браун или филипс.

0,5-1 см - не сбрить?

Аноним 842: 0,5-1 см - не сбрить?

Ссылку вам на Яндекс, бритвы поизучать.
Рейтинг моделей и функции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы