Baby born на Новый год девочке 8-ми лет

Здравствуйте! Дочка 8 лет, попросила на Новый год куклу Baby Born, цена 5-6тыс! Так как цена не маленькая, назрел вопрос, не поздно ли дарить такую игрушку? Будет ли играть вообще или в ближайшее время перерастёт?
Как долго у вас дочки играли в таких пупсов?

Все дети разные. Моя почти 9-летка до сих пор играет в кукол (от простых пупсиков до ЛОЛ и испанских озвученных). Я в куклы не играла никогда.

Моя вообще почти не играла ей. И при этом быстро оторвалась рука в месте, где шарнир. И какая-то она тяжеловатая что ли.

моей только 8 лет исполнилось, 1 класс, вполне играет себе куклами, у нас Анабель.

Моя в садике таким отыграла. Но все разные. Сейчас у нас лол омg и просто лол. Тоже не дёшево блин. Смотрите в Москве, Питере, бывает с доставкой от туда дешевле чем у нас брать.

У меня в 10 лет дочка периодически материнские инстинкты на кукле обрабатывает))) подарили её младшей 2 года назад на 3х летие, в итоге играют обе.

Аноним 236 ,
Моя в этом же возрасте попросила очередного пупса, сейчас ей 12, она им конечно не играет, но бережёт

Купите аналог за 2000р. Разницы ниакой.
По акции можно словить оригинал за 3-4тыс

я до 16-ти в куклы играла ;)

Аноним 236: Будет ли играть вообще или в ближайшее время перерастёт?
Как долго у вас дочки играли в таких пупсов?

Не угадаете.
Мои дочки не играют в куклы. Как-то не зашли они у нас, вообще никакие.
Моё мнение пупс этот для 4-5 лет максимум.
Дочке 9,она точно таким играть не будет, а вот 4х летка вполне на час увлечется возможно

В Сима ленде он по-моему по акции

Я лет до 13-14 играла куклами, о бэби Бон мечтала, но тогда таких как сейчас и не было, а если и появлялись подобные, то стоили нереально дорого. От ребенка зависит. Моя дочка вот не играет в куклы, может подойти к ним раз в 2 месяца. Я и перестала их покупать, на коре за 1000 аналог бэби бона покупала 2 года назад, так она и лежит у нас почти без дела.

Моей 10, периодически до сих пор играет. На 10-ти летие кукольную коляску подарили, сама захотела. Мы с сестрой помню до 12 лет точно играли, мама Барби на 12-ти летие подарила. Ей с подружками наряды шили лет до 14 точно. У дочери подруга в куклы даже в садике не играла. Так что от ребенка зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы