Что хотите себе в подарок на Новый год?

Всем ЗДОРОВЬЯ! Устали от болезней. Как снежный ком - одно, другое, третье. Только ЗДОРОВЬЯ желаю!

Телескоп но пока не по финансам, приурочу к юбилею)) попросила лимон плодоносящий)) еще обещали саженец фейхоа))

А я загадаю, чтоб все, кто мечтает, получили предметы своей мечты))) чтоб все были здоровы и счастливы))))
Будьте здоровы и счастливы!
Себе даже не знаю, чего захотеть))) вроде, все есть))) но думаю)))

Хочу лекарства от короны действующее
Мир во всем мире
Здоровья себе, близкими и родным
Сумку и серьги

Хотя бы дня три на базе отдыха или в санатории. Но в этой зимой точно не выйдет (((
И машину, и дачу пока в долгий ящик откладываем(((

katenock: сертификат на массаж

Да, над этим тоже думала. Но не знаю, где хорошо делают и от дома не очень далеко. Поэтому пока молчу.

Аноним 483: а мы уже купили))) нашла небольшой магазинчик с приятными ценами)))

Подскажите, что за магазин? Муж у ДМ попросил лыжи с ботинками.

А из волшебных подарков хотела бы, чтобы мне работу рядом с домом предложили. С хорошим коллективом и хорошей зарплатой. А не то, что сейчас у меня Но... самой надо искать, добиваться...
Здоровья семье, детям любви и удачи...

Аноним 223: Здорово!!!!!)))))Поздравляю !!!!!!!)))))))) искренне позавидовала !)))) какая вы молодец!!! И Дед Мороз у вас подобающий!)
Мне пока автозапуск с телефона подарил на старый мой автомобиль, но я возьму с вас пример и буду прорабатывать этот вопрос к 8 марта)

Спасибо огромное!!!

снега хочу, много! но не обещают ((
и вот этого

gringo: Хочу лекарства от короны действующее
Мир во всем мире
Здоровья себе, близкими и родным

и чтоб лекарство подешевле, чтоб все покупать его могли

и хочу куда-нибудь отдохнуть. но муж не любит ездить в санатории и на базы отдыха, и проч. считает лишней тратой денег (( а куда-то серьезно съездить не получится по всем известным причинам

Угломер хочу электронный. Уже заказан ДМ.
Хочу на недельку хотя бы в тепло и солнышко...
Хочу сушильную машинку. Пока из реально возможного только угломер

Аноним 372,
А я от этого подарка отказалась. Мне на этой неделе звонили из Брайт фит и годовой предлагали за 12. Муж говорит хочешь-куплю, но вот не хочу такой подарок. Хочется чего-то но пока сама не знаю. Поэтому тему вашу решила почитать. Но наверное бы где-то в душе хотела бы чтобы отпуск хоть на два дня подарил, без детей, ничего не делать, гулять по побережью-вдыхая морской воздух, пить вино по вечерам, под музыку и предаваться любви всю ночь А так ещё сама не решила, муж спрашивает все чаще последнее время-написала ли я письмо Деду Морозу?

А да, мужа спрашиваю, что подарить тебе. Говорит не знаю. А вчера прям такая идея пришла в голову, но обидется поди, но не хочу обижать, обожаю его безумно. У него и детей обязанность дома пылесосить всю квартиру, вот и возникла идея подарить робот пылесос.

На море хочу, новый велик хочу и новую машину. А ещё хочу, чтоб для одной собаки нашлись хозяева под новый год.

Skorpi_0,
Так он взрослый и порода крупная, только если кто-то в свой частный дом возьмёт.

Znayka: загадаю, чтоб все, кто мечтает, получили предметы своей мечты))) чтоб все были здоровы и счастливы))))

Спасибо, солнце ☀️

Хочу стимпод и сережки. Стимпод скорее всего не получу, сережки куплю сама, эх)
Хочу, чтобы дурацкий коронавирус кончился, и на море. Мечты мечты.

Очень даже интересно, что мне мой дед мороз подарит

Только одно - открытые границы. Пусть и с тестами. И здоровья всем.

Хочу в бассейн и на фитнес но детей деть некуда, хочу на Самуи но нельзя, хочу глаза сделать и опять нельзя ( кормлю) так что в этом году без желаний, может сушильную машину попрошу но это не точно

Прынцесса ,
Хрусталик замените на мультифокальную линзу.

Аноним 127 ,
Спасибо, почитаю про это. В Микрохирургии не предложили такой вариант почему-то...

А я хочу камин. Красивый, возможно электрический, но чтобы не грел, дома и так жарко. Может кто знает, где продают, но желательно не дорого.

Аноним 252 ,
А где Вы живёте? На Перекрёстке 8марта декабристов кабинет массажист, к которому я ходила. У него летом ещё такая акция была - подпишись на группу его в вк и скидка аж 50% три месяца. Получался сеанс на полтора часа с банками 750 рублей. Можно и час было взять.
Но медицинский он не делает вроде: расслабляющий, антицеллюлитныц и ещё какой то тоже для красоты.
Если что, пишите в личку, подскажу Вам как его найти)

Аноним 252 ,
А лыжи мы несколько раз в Динамо покупали, там разные есть по цене и выбор большой. Два магазина есть у них.

Петли ТРХ, новый коврик для фитнеса, блендер

Себе адвент хотела Локситан, приехал уже. Почти весь распотрошила. Классный!!
Под шумок новогодний ещё заказала наборчик для волос)
Ещё думаю может робот пылесос захотеть или лыжи с ботинками))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы