Что хотите себе в подарок на Новый год?

Должность новую с повышением)

Аноним 223: Мне пока автозапуск с телефона подарил на старый мой автомобиль,

о, тож себе поставила, балдею. Старый часто косячил, не заводил из дома.
Новый ноут хочу для работы. Который нетбук, чтобы с собой удобно было таскать.
Герлен Аллегорию мандаринку с базиликом.

А я на прошлый новый год на салфетке пыталась написать марку машины успела только написать киа с , а дальше поняла, что не успеваю дописать и оставила так, скорей подожгла и в бокал с шампусиком кинула и выпила, короче в ноябре мой любимый дед мороз ( муж) сказал, что пора поменять мне машинку и выбрал мне киа селтос. Вот как то так ...даже и не знаю, что хочу ещё в подарок!!!

Хочу новенький айфон...
Или операцию на глазки, что бы уже снять линзы...

Забыть или забить на корону и уехать отдыхать на 2 недели к морю. Погреться, в море покупаться, поспаааааать и не думать ни о чём. Но это только мечты
В реальности не хочу никаких подарков. И готовить не хочу.

Хочу годовой в фитнес клуб. Но меня некому поздравлять, вот и мечтаю уже второй год. Годовой стоит 15000, нет денег себе подарок сделать.

Хочу на море (Тай, Вьетнам), а поедем на дачу :)!
Загадаю в новый год, чтоб все были здоровы!

Возьму скетчбук и буду рисовать, смотреть сериалы и гулять с собачкой все каникулы!

здоровья себе и близким

Mariwel ,
С собакойвлюбуюдракузалезакой гуляю рано утром и поздно вечером. С шокером спокойнее, т.к бродячьи стаи бегают. И, к сожалению, не всегда дружелюбные.

Хотела ботинки трекинговые себе, муж подарил, такие лапочки, аж ноги в них сами вперёд бегут. Теперь хочу сап-борд, но обойдусь абонементом в простенький зал, а сап уж весной

А так, хочу щенка бернского зенненхунда. Но дедушку не прошу. потому что к этой собаке автоматом надо свой дом и дохрена свободного времени. Так что отложу до пенсионерских времен

Хочу любви в новом году

Я хочу, чтобы муж химиотерапию хорошо перенёс и выздоровел и чтобы дочери все препараты отменили. Пусть они будут здоровы! Родители пусть живут долго. Все остальное есть или будет.

Три недели в Азии
Новое авто
Получу хренушки из этого

Хочу комплект с бриллиантами. И даже могу его по оптовой цене взять, но сейчас у семьи другие задачи(
А еще на море хочу, но...

Аноним 45 ,
По фитнесс-клубам, могу дать подсказку, на Юле и Авито сильно дешевле продают абонементы люди, покупаю так дочери.

Чтоб никто не заболел из окружения, тепло и снег.
А из материального мне так много хочется, что список можно писать бесконечно

Собаку хочу, очень но пока не судьба
А муж обещал шубку новую подарить, посмотрим

Кофемашину купила себе сама

Николетта Тю: Литр мартини с соком и тишину дней 10

2 литра уже стоит на праздники
Тишины правда не дождусь, но меня сильно не дергают в праздники мои мальчики

Аноним 210: Должность новую с повышением)

Тоже хочу!
Но в тоже время хочется кого-то сюрприза. Не знаю чего, сюрприза, неожиданности. Только для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы