Что хотите себе в подарок на Новый год?

Тема поболтать, послушать,что другие хотят.Может самой что то захотеть.У меня пока банально.Хочу абонемент в ТЗ.А вы что хотите?

Литр мартини с соком и тишину дней 10, чтоб просто звездой лежать и ничего не делать

Тоже банально: духи, туфли, клатч и серёжки

Телефон новый хочу.

На море хочу, но точно не сбудется,уже решили, что дома

Хочу беспроводные наушники, беговые лыжи с ботинками, палками и новый лыжный костюм.

Колечко присмотрела. Кофемашинку ещё хочу.

Мне, муж, уже подарил подарок, не выдержал. Новый сноуборд
У меня, после НГ ещё ДР, жду кольцо или телефон, но это не точно

Амуаж Саншайн хочу.

Уединения и тишины.

Николетта Тю: Литр мартини с соком и тишину дней 10, чтоб просто звездой лежать и ничего не делать

Аноним 618: Уединения и тишины.

Даааааа, мне тоже такой подарок.

У меня скромный подарок для моей коллекции

Телефон ,много новых шмоточек,туалетная вода ,золотые сережки и кольцо. Но мне никто не подарит)Думаю вещичек прикуплю ,когда скучно будет в праздники,пойду по магазинам)

Духи хочу, дубленку, косметолога. Из большого - отдых от детей, поездка в родной город

Фитнес браслет.
Специи из одногл инет магазина сколько хочу.
Пылесос вертикальный.

Аноним 372 ,
По мелочи жду что-нибудь. Фен, щётку для завивки, туалетную воду. На базу отдыха на неделю или в санаторий был бы лучший вариант подарка. Год был очень тяжёлый, поэтому лучший подарок, конечно, это отдых

Николетта Тю: Литр мартини с соком и тишину дней 10, чтоб просто звездой лежать и ничего не делать

Можно хотябы 3 дня, но у меня не будет такой возможности. Ибо детей деть некуда, бабушка не берёт к себе. Они товарищи большие у меня уже, но хрюнчат не мало.
Поэтому просто мартини и спрайт :-)

Домой хотела бы в Казахстан. Год уже не была. Границы закрыты да и вообще...

И ничего больше

Аноним 71 ,
Маленькая сумочка

Шокер хочу. Похерила свой, тааак жалко, аж до слез. Вороно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы