Подарок девушке 35 лет

Что можно подарить на день рождения, если девушка может позволить себе всё? Сертификат в косметический магазин - банально. Куда ещё можно подарить сертификат? Или что ещё можно подарить?

Сертификат на тайский массаж. Мне дарили, осталась довольна.

Мне 35. Я была бы рада от мастер класса творческого - рисунок, эпоксидная смола...
Если она творческая, то понравится. Я лично наблюдаю за Мятой в инсте, но можно и другие варианты найти, их миллион

Деньги лучше чем сертификат.
А вообще сумма то какая?

Irmelin: вообще сумма то какая

2 тысячи

Аноним 721: Девушка замужем?

Разведена

Анонимка ,
2 тысячи на 35 я надеюсь, что это без суммы на букет?

Сертификат на ювелирку. Я бы себе браслетов набрала или сережки взяла. Так жаба давит, а на подаренные как-то проще себя порадовать.
Сертификат на косметику (Летуаль и ко), всегда в тему.
Можно банально конверт, именинница сама пустит в дело.

Я вот люблю сертификаты в яблоко и летуаль. Всегда найду, что купить. Магнит косметик еще.

Деньги
Или
Сертификат в ЗЯ
И не надо выдумывать если искренне хотите сделать приятно

Яблоко: Всегда найду, что купить.

Вы волшебница))) мы эти сертификаты уже просто так с подружками друг другу отдаем. Последний почти год у сестры лежал.

Разноцветная: я надеюсь, что это без суммы на букет?

Мне 45 через неделю. Вроде всех уже по случаю предупредила, чтобы без веников))) я так не люблю цветы, что мне время жалко даже на просто поставить в вазу-выкинуть. Я уж не говорю, что надо подрезать стебли, менять воду, цветы начинают сыпаться и потом еще вазу надо отмыть

Элисон00 ,
А разве цветы - это всегда веник??? Просто свежие цветы и лента, без дешевой упаковки?

Я вот девушка 37 лет у которой все есть,
несмотря на то что сертификаты в ЗЯ якобы очень банальны, но для меня они всегда самые актуальные подарки... на любую сумму...
для меня это лучше, чем сувениры, куклы ручной работы, наборы чая, кофе, шоколада, шарики, букеты клубники, конные прогулки и т д... но в общем я любому подарку рада, кроме безразличия и того что забывают о др

Анонимка: 2 тысячи

Букет клубники в шоколаде. Или, как вариант, кучу конвертиков с надписями и небольшими подарочками внутри, главное включить воображение))))

В конверты можно и более дорогие подарки положить, тот же сертификат, а можно и шуточные. Просто если у девушки есть все, то 2 тысячами ее явно не удивишь.(((((

Аноним 416,
Так удивить - вроде не цель . А порадовать вполне хватит.

сертификат в икею) всегда можно что-нибудь там выбрать, постельное белье, плед, посуда, да хоть что короче)

Разноцветная: 2 тысячи на 35

Аноним 416: Просто если у девушки есть все, то 2 тысячами ее явно не удивишь.(((((

Коротко и ясно - если больше суммы не нашла, то вообще не поздравлять, чтоб не позориться как хорошо, что меня окружают не математики, а просто друзья

Я по себе сужу - лучше дарить что-то практичное, чем явно человек воспользуется. Спасибо все за ответы) поищу магазинчики, где ещё оформляют подарочные сертификаты.

Можно подарить подарочный мастер класс на рисование картины маслом/акрилом. В свою сумму уложитесь. Только сейчас из за ковида не везде проводят. Я ходила в студию Хочу красиво, очень понравилось (надеюсь не сочтут за рекламу). Но сейчас они не проводят.
Лично для себя я была бы рада сертификату на аэройогу.

Анонимка: Я по себе сужу - лучше дарить что-то практичное, чем явно человек воспользуется. Спасибо все за ответы) поищу магазинчики, где ещё оформляют подарочные сертификаты.

Я была бы рада сертификату в Икеа (там всегда найду что-то), либо просто деньги в конверте (сама куплю, что хочу). В косметические не люблю сертификаты. С ювелиркой тоже можно не угадать, туда только если точно знаешь, что именно в этом магазине человек что-то подберет себе.
Или, возможно, вы знаете, что имениннице нужно, тогда не выдумывать, купить. Может, есть возможность спросить?
Если знаете, чем увлекается, хобби, то из этой области подарок.

Если хозяюшка, то в икею, если модница -сковородница лучше в косметику. Меня сертификаты в икею стали после 45 интересовать

Мне 32, была бы рада сертификату в Золотое яблоко, ювелирный магазин или магазин нижнего белья, салон красоты.

А так же какой нибудь ювелирке.

Pushistiki: Сертификату Oysho

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы