Накидайте идей подарка коллеге на НГ.

На работе придумали дарить подарочки друг другу 200-300р, вытянула бумажку с фио одного из директоров ( учредитель), молодой мужчина 40 лет, занимается продажами, накидайте идей, пожалуйста.

на 200-300рублей? ручку (:

Что-нибудь, что можно съесть и забыть)

Аноним 597: 200-300р,

Новогодний набор конфет Линдт. Как раз 300 рэ

У нас типа лотереи устраивают на работе.
Кому что выпадет заранее не знаем. Самой большой популярностью, действительно, пользуются съестные подарки: кофе, чай, конфеты, шампанское.
Ну или новогодние украшения, гирлянды.

Шар стеклянный новогодний.
Атмосферно и повесит куда-нибудь .

У нас по интересам люди думали что дарить, поэтому проявите смекалку, это потом очень забавно будет при угадывании подарков и главное от кого)

Шоколад вкусный и монету для принятия решений ))) Типа таких на алике видела и в сималэнде.

Большой ананас)

ОСА ,
Прикольная монетка, посмотрю такую.

Перепелка27: Шоколадку для его жены

Он в разводе

Аноним 597: накидайте идей, пожалуйста.

зерна кофе в шоколаде
сыр вкусный
баночку варенья/меда
2-3 кг мандаринов в авоське))))

Забавные новогодние носки

Лотерейный билет )

Баночка красной икры

Аноним 669:
У нас по интересам люди думали что дарить, поэтому проявите смекалку, это потом очень забавно будет при угадывании подарков и главное от кого)

И что дарили, например? Мы в офисе первый раз решили сыграть.

Миссис Смит: Лотерейный билет

Точно. Вот его то я и куплю

Прынцесса: что дарили, например? Мы в офисе первый раз решили сыграть.

По интересам коллег, кто чем увлекается, хобби какое. Подарки не дороже 500руб. Мне подарили кофе, который я обычно варила в офисе. Я подарила коллеге головоломку из стальных шариков, перебирать на досуге. Блокнот был, домино игра, бутылка шампанского, заварной чайник, тренажёр для руки и даже комплект носков))

Про носки думаю - какие-нибудь ржачные новогодние) но не слишком ли - я директор все-таки))) хотя участвую наравне со всеми)

Мы тоже играем в Тайного санту на работе. Но кроме фамилии каждый пишет 3 прилагательных, описывающих то, что человек хотел бы получить в подарок. Дарящему проще) и вобще очень весело получается

я заказала кружки, с нанесением фигурок из полимерной глины, наш логотип с одной стороны и с другой тематика нашей фирмы, очки. получилось симпатично. 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы