как будете поздравлять маму?

с днем матери?

нужны идеи...иссякла...

Закажу букет с доставкой)

Испеку сметанный ягодный пирог и привезу ей) она точно не ожидает и обрадуется)

Прынцесса: Испеку сметанный ягодный пирог и привезу ей) она точно не ожидает и обрадуется)

класс! А у меня мама лучше меня печет)

К сожалению никак. У нас не принято

Я решила подарить букет клубники в шоколаде)

Идем на фотосет, потом в рестик и еще хочу ее на шопинг заманить, но не захочет, думаю... вечером ужин дома. Сын пасту будет готовить

Никак , даже и не подумала, вообще из головы вылетело меня старшая поздравила сегодня - в школе делали открытки.
Спасибо, автор, напомнили, почитаю, придумаю что-нибудь на завтра.

Кто то букеты дарит, а мы ...привезли фермерские продукты , чтобы мама реже ходила по магазинам. Возраст уже, да и ковид цеплять не стоит.
А про букет забыли

Мы уже поздравили. Купили пионовидные розы ( очень красивые и нарядные) и приехали с самостряпанным тортом и пиццей

Что за странный день?

Я на словах поздравлю. У нас не принято подарки на этот праздник дарить

Лилу04: Я на словах поздравлю. У нас не принято подарки на этот праздник дарить

Так же
Не отмечаем этот праздник

Немного завидую тем, у кого не принято праздновать. У нас мама чем старше, тем больше внимания к себе требует. На одноклассниках сидит, там чуть ли не каждый день праздники какие-то. То день бабушек, то день тёщ, то ещё лабуда какая. А уж День матери вообще знатно разрекламирован... И попробуй не поздравь
Спасает только расстояние. Поэтому букет и коробка конфет!

Только по телефону, к сожалению, ибо болею и не хочу ее заразить.

Мы не отмечаем. Сын хотел давно пирог с вишней испечь. Может сегодня испечет

Танита: Не отмечаем этот праздник

Мы тоже не отмечаем. Я никого не поздравляю и себе поздравлений не требую.
Странный праздник учрежденный Ельциным.

В данном случае картинка в ватсап или видео как раз и спасает))) как и на все остальные праздники по календарю соцсетей.
Мое мнение про все праздники - родным и близким надо уделять внимание и без праздников. Оно всем озвучено и все в курсе. Я могу просто так что то подарить/купить, но, если забыла например про этот странный праздник, чтобы ко мне претензий не было.

Заказала маме красивые воздушные шарики с доставкой
Спонтанно как-то, ф**бург прислал рекламу.
Так бы пошли в гости лично, но муж ковид +, мы контактные с сыном, ещё как минимум неделю сидеть

Это и правда очень странный праздник )

Спрашивала старшего: когда в гости приедете?

• На день матери.
  • День матери 8 марта.
  • Ты чё меня совсем видеть не хочешь? ))))

Я как-то больше за 8 марта, но мамы начали постить в ватсапе картинки-поздравления, поэтому позвонила и поздравила, больше никак не поздравляю, так как болеем, да и как-то нет у меня такого праздника. Мелкие мне открыток наделали да, у них такой праздник есть. )))

Никак
Это не праздник

Ну пусть не праздник, но мои мальчишки меня поздравили. Старший 14 лет букет , а младший «открытку» . Мне ооочень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы