Выбираю лего техник в подарок. Нужны реальные отзывы.

Всем привет.

Подарок для мальчика 12лет. Любит лего техник. Мне понравился вот такой. Написано 10+, но мне кажется сложноват? Нет? У кого дети собирали, поделитесь впечатлениями? Пожалуста. Заранее благодарна

Аналогичный сын в 7 лет собирал. Там есть книжечка и в ней все поэтапно показано. Сын собрал один раз и все, дальше неинтересно. А вот старые лего дупло, Сити и прочие в почете. Что только не конструирует из них.

Спасибо!

Он очень легкий и скучный. Если бюджет позволяет, есть там модели на управлении с приложением. Намного прикольней

Не поздно в 12 лет такое дарить? Моим подобное до 10 лет было интересно. Сейчас (12/13 лет) даром не надо.

Аноним11: Потому что не игральная , как в сити ?

Думаю, что так. Мой больше не хочет лего техник. А вот сити просит до сих пор (ему 9 лет). Причем, на робототехнике с удовольствием собирает и программирует модели

Аноним11: То есть лего после 12 лет не дарите или другие серии из лего?
Что дарите теперь:)?

Не дарю. Теперь только гаджеты. Лего пылится в ящике под кроватью, за последний год его точно ни разу не доставали.

Аноним11: Прочитала отзывы об управлении - на короткое время хватает поиграть и долго заряжать.

я так не сказала, по дому нормально. на улице да, быстрее разряд идет. но и температура влияет.

Rodzinka: Мой больше не хочет лего техник. А вот сити просит до сих пор (

У нас наоборот как раз. Лего сити на собирался, сам просит лего техник.

мама мужичков: Не поздно в 12 лет такое дарить?

Сам обозначил, что хочет из этой серии.

Ну если ребенок сам такое любит, то норм. Но модель простенькая. Соберет и будет стоять.
Хотя есть же коллекционеры) сам факт обладания штукой из коллекции уже классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы