Звать или не стоит мужчину на др?

Виделись всего пару раз в компании общих друзей. Понравился, из головы не выходит. Красавчик, недостатка в женском внимении, скорее всего, не испытывает. День рождения у меня через пару недель, отмечаю в пабе со старыми друзьями, всех знаю больше 10 лет. Появилась мысль его тоже позвать, а разум говорит: "Ага, сразу дать понять, что у тебя на него виды. Давай, ну. Друзья старые и он, так, за компанию." Что думаете? Холодным разумом.

Если он тоже с этими друзьями общается, то можно и позвать. А если нет, то тогда да будет явно, что у вас на него виды.

Аноним 444: Что думаете? Холодным разумом

вам хочется позвать? Значит позвать!
Приедет, значит скорее всего Вы ему интересны. Нет - значит иллюзий не питайте.

Аноним 600: разум говорит: "Ага, сразу дать понять, что у тебя на него виды.

что в этом страшного?
Сколько лет вам и ему?

Аноним 444,
Я б пригласила

mari 83: что в этом страшного?

Красавчики такие красавчики, им обычно явная, открытая предрасположенность к ним женщины не интересна, теряют азарт и интерес, т.к. поклонниц достаточно.

Стрекоzа: Уверены, что придет?

нет

Аноним 444: у тебя на него виды. что в этом плохого?
Аноним 444: явная, открытая предрасположенность к ним женщины не интересна, теряют азарт и интерес не правда. Интерес либо есть, либо его нет. Независимо от поведения женщины.

Пригласите, сразу все понятно будет , че тянуть

Он Вас хоть запомнил?

Аноним 444: Красавчики такие красавчики, им обычно явная, открытая предрасположенность к ним женщины не интересна, теряют азарт и интерес, т.к. поклонниц достаточно.

внимание приятно всем и красавчикам тоже)

GALAktika-Z: Он Вас хоть запомнил?

? Если нет, то точно никаких приглашений)))

Аноним 444,
Для начала пообщаться с ним эти две недели.

Вы общаетесь?
Если вы просто виделись в компании два раза и кроме этого никак не контактировали, то звать как-то глупо.

Аноним 444: Появилась мысль его тоже позвать, зовите
Аноним 444: : "Ага, сразу дать понять, что у тебя на него виды

И? Понравился мужчина, почему бы не позвать? Спросит почему, скажете, что симпатичен, что в этом такого? Не захочет, просто не придет и все

Красавчики тоже люди)Позовите.Не выгорит ничего,так хоть локти кусать не будите об упущенной возможности

Я бы не звала!
Во первых, если не придёт - вы расстроитесь.
Во вторых, если придёт надо его развлекать.
В третьих, лучше держать интригу и общаться у общих знакомых.

Нет

GALAktika-Z: Он Вас хоть запомнил?

вроде да)))) парой сообщений перекинулись на неделе

Катёныч: Вы общаетесь?
Если вы просто виделись в компании два раза и кроме этого никак не контактировали, то звать как-то глупо.

нет, кроме той пары встреч и небольшой переписки на неделе ничего не было (в переписке обсуждали писателя одного, про которого до этого на встрече говорили)))
Пьяные комплименты в конце второй вечеринки в расчет его заинтересованности не беру, потому что они
а)пьяные
б) не знаю насколько искренние
в) красавчики такие красавчики. болтуны

Аноним 444: пьяные комплименты в конце второй вечеринки в расчет не беру

пачему это? это же самое главное что у пьяного на языке..
я бы пригласила, по дружески. не придет, и ладно

Орхидея: пачему это? это же самое главное что у пьяного на языке..

ой не знааааю у меня пьяной много чего на языке, иногда утром думаешь "я ли была?!"

Аноним 444: красавчики такие красавчики

ну и зря, очень поверхностное суждение. типа, все красотки самовлюбленные дуры
у моей подруги муж реально красавчик, когда первый раз увидела, я натурально рот открыла. как кинозвезда, тело Криса Эванса и лицо Алена Делона. думаю, попала девка, наплачется с таким чудом. а он оказался добрым, скромным парнем, отличным семьянином и отцом, абсолютным однолюбом. не был замечен даже на флирте с другими бабами, не то что на измене.
вот так бывает

Не приглашайте. Именно на банкет к "своим в доску". К таким, считаю, слишком рано.
Как вариант... Отметьте потом еще раз в той же компании (где совместно отдыхали)
Ну или просто вдвоем встретиться пригласите, если не из робкого десятка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы