Подарок на 80 летие - помогите с идеями

Свекрови.
Идеи: корректор давления (какая-то фигня электричеством) и массажёр для ног.
Первое мне кажется ерунда
Второе ..ну тут с врачом же надо. Что нашли, там какой-то лимфодренажный массаж, не факт что нужен
Может кто напишет по своему опыту, что дарили

шаль мы дарили. очень рада была.

Онкологии если нет, то алмаг или другой, подешевле, для физио процедур. Или как вариант - тонометр, очиститель воздуха для дома.

Аноним 739: корректор давления (какая-то фигня электричеством) и массажёр для ног.

Не надо!

Пылесос беспроводной подарили деду. Рад

мы бабушке на 80 лет дарили массажную накидку на кресло (не дешёвую, тыщ 30 стоила)

Сумку, удобную обувь...

Леди на пледе ,
Я не автор,но спрошу тоже,так как тоже дедушке ищем подарок.
Прибор Дэнас лучше чем Алмаг?

Аноним 707,
Смотря какой. Там есть разные. Алмаг мне нравится больше по доступности доя пожилого человека разобраться в нем, стоимость и набор функций вполне достаточно. Есть ещё в мед технике, не помню название, дешевле алмага, но там мощность меньше и насадок. Но бабушкам тоже нравится.

Леди на пледе ,
Спасибо!

Папе дарили часы наручные, маме - сводили её в ресторан, заказали торт, цветы и купили сумочку. Папу тоже в ресторан водили.

Аноним 739: Почему не надо корректор давления?

Потому что он не корректирует давление)) АД корректирует только регулярное медикаментозное лечение, диета и образ жизни. Как врач говорю.

очки на днях подруга дарила маме на 80-летие
сейчас хорошие очки, как крыло от самолета стоят

мы дарили сертификат в стоматологию. Очень даже пригодился

Генеалогическое дерево. Очень рад был, до слез. Повесил над кроватью.

Телевизор

Фотосессию семейную.
Очень жалею, что не сделали в свое время

Очки - это тема, дарили сертификат в оптику, чтобы на хорошие прогрессивные очки хватило. Именинница заказала и теперь не снимает, очень нравятся. А то было: одни очки для телевизора, другие для шитья, третьи для .... и все вечно теряются

Аноним 790: массажную накидку на кресло

И мы. Наша старушка довольная как удав. Сидит на ней в ютубе)))

Кондиционер дарила.
Сами бы не догадались.

Аноним 739: У бабушки умерли за год несколько близких родственников, поэтому всякие фото подарки не очень хорошая идея((

Я имела ввиду фото ее с вами, детьми и внуками

Аноним 739: Аргументируйте плиз, чтоб я зачитала

у меня такая фигня была. Не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы