Что подарить мужчине тренеру?

Скоро день тренера. У дочки два тренера и оба мужчины. И надо поздравить их. Но совершенно не понимаю что им дарить? Ходим с сентября, общего коллектива пока нет, тренера знаем плохо. Нужно от себя как то символично поздравить. Нужны подсказки, советы ????

Originalnaya: Нужно от себя как то символично поздравить.

а нужно ли? Эти вопросы рашаются в коллективе. У меня дочка ходит на борьбу, тренер мужчина. За несколько лет ни разу не дарили подарки, кроме 23 февраля. На НГ устраивают большую игру с подарками и чаепитие для всех. для меня это прям такая благодать. До этого дочь ходила на танцы, так там заколебали с этими подарками - на ДР, день учителя, день танцора, день певца, день ХЗ кого. Особо иницативые мамаши закоебали - выискивают праздники, подходящие под формат и начинается...... Мне не денег жалко (хотя и их тоже), а в принципе считаю это лишним выпендрёжем перед преподавателем. А теперь суровый мужской коллектив, этими глупостями не страдают и всем хорошо.

У нас проф спорт и очень маленький коллектив. Каждый сам решает когда и что дарить. Родители между собой только по делу общаются, подарки не обсуждают)
Лично мы дарим обычно 1 сент, 5 окт и 23 фев. Тренер у нас в первую очередь учитель. «Строгие» цветы, хорошие дорогие чаи, горький шоколад и тп. Семью тренера знаю, все идет в ход.
Некоторые родители могут и без праздника что-то подарить. Друг за другом не следим)

ParaNorman: За неколкьо лет ни разу не дарили подарки,

Также, первый раз слышу про такой день

В таком варианте даже озадачиваться не стала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы