Срочно нужен подарок мужу

Девочки, срочно нужен подарок, чтобы доставка завтра до вечера. Кофейные или чайные маленькие чашки из глины. Нашла такие нс Озоне, но они 29 будут только доставлены. Где можно заказать?

Сималенд? Я там так турку свекрови брала

В сималенде например

Аноним 308 ,
Не могу туда поехать, из дома нет возможности выйти. Сейчас вот увидела классные кружки и чашки с серебряными подстаканниками, но везде доставка только 29-30 августа.

в Сималенде обычно на след день доставка в пункт выдачи, если рядом с домом есть

В VILLEROY & BOCH на Радищева дорогая красивая посуда и по моему них пригороду есть бесплатная доставка, надо звонить в магазин

в гончарных мастерских посмотрите

А нигде нет доставки день в день - вы создаёте заказ, его обработаю, позвонят, поставят в сборку, соберут, упакуют, передадут курьеру, курьер включит в свой график доставки.
В самом лучшем варианте - на следующий день.
А так 2-3 дня доставка. А там выходные - не все работают.
Если надо прямо сейчас - это только в магазин ехать и брать.

Зачем мужу глиняная посуда - это второй вопрос))) бабский подарок как по мне
Может другой подарок посмотреть?

смотрите какие-нибудь местные инет-магазины.
у яндекс.такси есть услуга доставка, можно даже от двери до двери

ИОпрст: Зачем мужу глиняная посуда - это второй вопрос))) бабский

Тоже сразу об этом подумала, странный подарок для мужчины, да ещё так срочно ))) Или автор забыла, что у мужа день рождения и заранее не позаботилась.
Пусть это будет в качестве апа))) Только ехать в магазин, конечно, автор. Сами уж как-то выделите время или попросить кого-то.

ИОпрст: бабский подарок как по мне

Аноним 269: Тоже сразу об этом подумала, странный подарок для мужчины

Муж на день рождение заказывал чугунный вок, глубокую сковороду и крышку с рёбрами, чтоб мясо придавливать.
Ничего странного в таких подарках не вижу

ЗаяЦ ,
Кстати, хороший вариант. Правда я уж купила позолоченный стакан ю, подстаканник и ложку, типа как в поезде царском. Очень красиво.

Нашла магазин сувениров с доставкой день в день. Дороговато, но очень быстро и красиво.

Отписываюсь, муж очень доволен подарком! Спасибо рекламе Гугла, что такое предложила)

Сейчас мы все кинемся спрашивать, расскажи, расскажи на каком сайте заказала ну расскажи....

Аноним 109 ,
Ну ссылку на сайт дать не могу, в Гугле можно набрать "подстаканник подарочный". Магазинов много, в том числе в ЕКБ. Если из Москвы заказывать, то можно уложиться за подстаканник, стакан и ложку позолоченные + коробка в 3-3,5 тыс. У меня получилось за 4, но доставили через час после заказа почти и коробка дорогая. Мой муж не любит сертификаты, а полезное себе сам покупает, любит именно всякие необычные вещи. Сама удивилась, что так быстро угадаю с подарком.

Аноним 421,
Для кого вы это пишите? Тут большинство это считаю странным подарком. Никому не интересно , где и что вы купили.

Реклама ?

Аноним 199: Для кого вы это пишите? Тут большинство это считаю странным подарком. Никому не интересно , где и что вы купили.

+++

Аноним 109: Сейчас мы все кинемся спрашивать, расскажи, расскажи на каком сайте заказала ну расскажи....

Автор, это сарказм был, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы