адвент-календарь с косметикой

может кто-то видел где такие взять/заказать?
открываешь окошечко, а там на каждый день мини подарочек

Аноним 968,
Их миллион разных.
beauty-hamster.ru/advent-kalendari-2020/
Советую Lookfantastic.
Я уже три года беру, играюсь
Хочу Jo Malone, но доставку никак не организовать, к сожалению. Только ехать за ним в Англию

Я в прошлом году Локцитан покупала, можно прямо в магазине в Гринвиче или заказать через сайт, привезут домой.

новопузик ,
А сколько стоит сие удовольствие ? Я бы тоже хотела затестить Локцитан.

новопузик: Я в прошлом году Локцитан покупала

Тоже покупала когда-то, только состав год от года не меняется у них, второй раз уже скучно. А так да, хороший календарь.

Чихуанихуа: А сколько стоит сие удовольствие ? Я бы тоже хотела затестить Локцитан.

У Локситана их целых три на выбор, 53 фунта, 99 фунтов и 160 фунтов. В рубли переводить если - примерно в 100 раз дороже. Самый дешевый - тысяч пять будет.

Базилика ,
Спасибо!

Чихуанихуа: А сколько стоит сие удовольствие ?

Да, тысяч 5 (+-), были еще дороже с другим оформлением и состав тоже немного другой.

новопузик: состав тоже немного другой

Он совсем другой. В дешевом Адвенте только средства для тела, в дорогом половина для тела, половина для лица. Там, конечно, микродозы, но очень дорогих средств.

Я беру маме всегда от KLAPP (профессиональная немецкая косметика) набор ампульных концентратов через косметолога своего, выходит очень бюджетно. Там 7 ампул по 2 мл, мама говорит, что хватает одной апмулы на 2-3 раза. По стоимости 2300. Упаковка красивая очень, модно даже как на подарок

yuliabeauty.com/advent-kalendari-kosmetika-2020/
Буду благодарна за подсказку о календаре для девочки-подростка. То есть не нужны помады, крема. А всякие приколюхи типа мерцающего геля для тела и прочей дребедени. И не за 100 баксов

Дешевый и для ребенка.

ооооо каке крутые!

Базилика: Я уже три года беру, играюсь

А где вы заказывали, через кого-то или покупали где-то?

Прямо хочу и себе и на подарки

Я ребёнку беру всегда киндер адвент,в прошлом году мне прислали в подарок Адвент Лаш.Я почти все выбросила,не люблю такое

Nafiq,
Киндер адвент где покупаете?

новопузик,
На озоне всегда есть с октября ,во всех крупных магазинах с ноября ,в Мегамарте каждый год стоят

Nafiq,
Спасибо!

Аноним 464: Дешевый и для ребенка.

Вроде там 24 подарка должно быть, а тут семь?

Аноним 968: А где вы заказывали, через кого-то или покупали где-то?

Первый год не успела, покупала у перекупов на ебее, два года прямо на lookfantastic.ru брала, доставка бесплатная. Он сейчас в продаже, уже купила. Там меньше половины осталось, к ноябрю ноль будет, похоже.

Эйчем белый брал кто-нибудь? Для подростка норм? Там вроде одни украшения

А где можно купить, чтоб пришел в магазин и взял? Без заказов с иностранных сайтов ((( туго у меня с этим

Аноним 437: чтоб пришел в магазин и взял?

Выше про локцитан я писала, можно прямо в магазине купить, в прошлом году точно было, в этом не знаю как.

Аноним 722,
Обычно они в декабре появляются в hm магазинах, ну так себе, разные тематические сережки-колечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы