Что подарить врачу?

Девочки, посоветуйте. Врач в поликлинике очень помог, причём был не обязан, так как это не его профиль. Хочу отблагодарить, но прям в растерянности, что купить. Алкоголь - а вдруг не пьёт? Конфеты мужчине не подаришь же... Ему 37 лет. Помогите, пжл, советом.

Хороший набор колбас и готовое мясо, красиво оформленный.

Аноним 664: Хочу отблагодарить, Конвертик с 1000 рублей в карман, или положите ему на телефон столько же.

Конверт, конечно! Он же Вам сможет еще где то помочь наверняка.

Аноним 80 ,
Как то неудобно деньгами...

Кофе/чай хороший

Аноним 664: Как то неудобно деньгами... Ещё как удобно, поверьте! От чаёв, конфет,кофе и коньяков врачи давно устали.

Аноним 664 ,
Шутите? Знаю нескольких врачей, кого конфеты/чаи реально злят. Так что если Вам не просто отдариться, а поблагодарить, да так, чтобы еще можно было обратиться, то лучше конвертик, и как бы невзначай поинтересоваться, можно ли обратиться к нему снова.

Аноним 664 ,
Упаковка сыров
Билеты на мероприятие

Знакомый врачу тушку гуся подарил))) на Новый год дело было

перевод на карту по номеру телефона

не надо никаких колбас и сыров, что за бред, что у нас вечно то учителя, то врачи голодные, хотите отблагодарить дайте деньги, человек сам найдет куда их применить, и ничего не удобного в этом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы