Что подарить мужчине у которого все есть ?

Аноним 668 ,
Виниловую пластинку его любимой группы. Например, если он любит Битлз, то пластинку этого года выпуска

Жмурик: глубокий амлет

Бедный мужик, что глубокий амлет только как подарок на праздник получает

Вина продегустировать в Секта органик баре можно!Интересное место.

Lulli ,
Ручку паркер я дарила своему будущему мужу за год до свадьбы))) 20 лет назад это уже был не оригинаьный подарок

Катёныч ,
Аноним 668 ,
КиноДомино

Аноним 668 ,
Я заказывала рубашку у местного модельера с вышитыми инициалами на манжете рукава и сама своими руками собирала и оформляла корзинку с коньяком и закусками. Мужчина был в восторге. Но это был подарок на первый совместный его день рождения... что дарить на следующие)))))) пока не задумывалась ))))

Аноним 810,
а где такое искать?

AnnA-Mari: А все эти массажи и полеты в аэротрубе по сертификату ...., ну, это какой то дежурный подарок на отвяжись. Может так и пролежать без дела. Это же надо ещё собраться и время выбрать на все это, по принуждению как бы ))).

Любому человеку что то нравится или чем то увлекается. И человеку приятно, когда об этом помнят.
Если у автора только секс, можно вообще ничего не дарить. Такие отношения не подразумевают подарки.
Да и я всегда против дорогих подарков от женщин. А то потом темы - а он мне, а я ему.
Когда отношения не только секс, человек на форуме не спрашивает что подарить) он это знает, тк знает человека рядом.

Аноним 874: Бедный мужик, что глубокий амлет только как подарок на праздник получает

не говорите. Потом следующий амлет будет на пятидесятилетие наверное

Аноним 408: Подарите бутылку настоящего домашнего самогона в настоящей полуторалитровой бутылке.

Аноним 408: Вместе распейте её.

Мой бы охренел от такого подарка. А я бы дружила пол ночи с белым другом в обнимку после распития полторашки самогончика на 2х Такой подарок бы точно никто из нас не забыл! Как говорится, на долгую, долгую память

AnnA-Mari: Можно красивый халат, сорочку, галстук, если носит. Если не носит классику- футболку с прикольным принтом, ремень к брюкам или джинсам.

AnnA-Mari: А все эти массажи и полеты в аэротрубе по сертификату ...., ну, это какой то дежурный подарок на отвяжись

А я наоборот считаю, что все эти футболки и ремни, это как раз дежурный подарок. Потом эта футболка теряется среди других футболок и никто уже не вспомнит какой там из ремней ты ему подарила, если их 10 штук.
А эмоции, есть эмоции. Они не забудутся.
Мне нравится вариант с ездой на мотоцикле, экстрим вождение, урок пилотирования и т.п. Но опять же если мужчина ведёт активный образ жизни. Потом ужин, можно его и вместе приготовить, и продолжение банкета уже в постеле.

Ню фотографии себя, с фотосессии

Зефир в шоколаде: Потом эта футболка теряется среди других футболок

Не факт. Смотря какая футболка. Я мужу дарила футболку с текстом про его хобби, так она всё никак не затеряется, довольный был как слон. Но это именно что индивидуальная печать и с учетом специфичного хобби.

Зефир в шоколаде: А я бы дружила пол ночи с белым другом в обнимку после распития полторашки самогончика на 2х

а тебя ни кто не заставляет его пить, это с друзьями прибухнуть)))

Аноним 874: Бедный мужик, что глубокий амлет только как подарок на праздник получает

как видишь многие и на праздник не получают ----->

НачХать: Фау-фау

Я своему в этом году запланировала нарды ручной работы подарить. Сейчас производителя ищу. Но мы играем в нарды.

Спасибо большое за Советы , из всего понравилось дегустирование вина в Секте, надо изучить . Думала ещё какую то пижаму или одежду для дома . Ещё как запасной вариант набор для вина Сяоми: там электро штопор, аэратор и ещё чето . И мне нравится кулинарный мастер класс по грузинской кухне, но пока не нашла где, чтоб удобно по времени и интересно

Это точно не про нас, у нас это как зубы почистить )

Аноним 668,
Не нашли мастер класс хороший? У мужа день рождения скоро, тоже над подарком думаю))

Аноним 643 ,
Нет

билет на джаз или рок-концерт. Но с любовником в люди не пойдёшь.

Если в сторону вина: винный шкаф?

:Eva: ,
Вы были там на дегустации? Вам понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы