Что подарить детям 10 и 12 лет?

Грядут дни рождения родственников, мальчику 10 лет, девочке 12. Что можно подарить в этом возрасте детям, чему будут рады? Бюджет небольшой, до 1000 рублей, родственники не самые близкие. Родители и сами не знают, что дарить своим детям, ничего "заказать" не могут. Каких-то хобби тоже нет у них, чтобы в эту сторону думать... Помню свое детство, когда радовалась даже пустякам типа наклеек, значков и прочей ерунды по интересам. Сейчас детей вообще не увидишь ничем, у них все есть. Накидайте идей в какую сторону думать хоть, а то вообще в голову ничего не приходит.

Деньги

Деньги (мой ребенок все время копит, то на планшет, то на новый телефон )

Usb колонку

mary_poppins: Usb колонку

Интересная идея, спасибо, спрошу у родителей есть ли у них.

Приставку типа денди, там сейчас сразу в комплекте 200 игр, все как в нашем детстве) цена вопроса от 1,5 т.р , посмотрите в днс

Игру настольную

Мы поделки дарим, опыты, там, модели сборные, картину по номерам можно, очень красивые, сама с удовольствием раскрашиваю.

Сыну на 10 лет досталась толстовка бравлстарс, этот подарок он оценил больше других. Покупали на юле. Персонажи есть разные, больше всех дети уважают ворона

Моя бредит авокадо большое мягкая игрушка и акулами мягкими огромными, одна есть просит вторую (( модно у них, но моей 10 ближе к 11. Сегодня были в Радуга-Парке там отдел не помню названия, большой выбор этих игрух. Еле вытащила ее оттуда. Пришлось купить термос в виде Тотторо за 900 руб. ))

Black raven: Бюджет небольшой, до 1000 рублей

Деньги. Игрушки им уже нафиг не нужны, а на гаджеты 1000 не хватит.

Плюсуюсь за кофту Бравл Старс, на 10 лет мальчику фаворит. Съездите на рынок Кор ряд 4, там любого цвета, размера и с любым персонажем, как раз в 1000 р уложитесь

В конверт

Сертификат в модную одежду или спортмагазин. Какие-то новые ролики или кроссовки точно найдутся по душе.
Можно самой выбрать (если знаете размер) на сайте Адидас например футболку. Если подешевле, есть мяч Адидас кожаный (класссно выглядит, у моего мелкого такой)
Но лучше всего сертификат

Нормальная колонка стоит 5000-8000, одежду с кора тоже очень сомнительно. Моя бы в восторг не пришла
Подарите деньги , дети большие , сами разберутся что на них купить

Серая Хворь: Нормальная колонка стоит 5000-8000

Да правда. Я по акции за 800 брала колонку известной фирмы, замечательная, звук отличный. Исходная цена у нее 3000 была, конечно. Но было бы желание найти

Для мальчика буду думать о колонке в подарок, спасибо форму, коо посоветовал. А вот для девочки пока так и не знаю. Деньги не вариант.

Black raven: колонку известной фирмы, замечательная, звук отличный.

Это какое же можно взять за 800р
Звук в таких колонках говно

Дочери 13, они с девочками фанатеют за всякие бутылочки модные. В школу наливают с собой смузи, морсы. У них прямо тренд такой. 300-1000 рублей цена этих бутылок.

анонимно ,
Где дают такие? Интересная идея, подобные бутылки вообще в моде сейчас, они же и в фикс прайсах, и везде. Но таких с надписями не видела.

Если девочка рисует можно блокнот для рисования и набор капилярных ручек. Можно посмотреть настольные игры - Клуэдо, Манчкин, Зелье Варенье. Как вариант подарочный экземпляр книги.

Black raven,

В Гринвиче есть магазин Zakka, там их просто миллион и еще куча всяких штучек для подростков. Вот тут с ассортиментом можно ознакомиться: zakka.ru/catalog/butylochki/
В Бифри еще были такие бутылочки, в крупных магазинах, типа Леруамерлен, Дом, Хофф, М видео...

Black raven: а правда. Я по акции за 800 брала колонку известной

Ну одно дело поймать хорошую цену ещё бонусы, баллы списать . Другое пойти и купить здесь и сейчас .
Моя дочь 10 лет, зару любит очень, была бы рада сертификату в этот магаз. Девочке вашей можно подарить . Там и духи есть и сумочки

Зайчик1981: Если девочка рисует можно блокнот для рисования и набор капилярных ручек. Можно посмотреть настольные игры - Клуэдо, Манчкин, Зелье Варенье.

Вот сложно с ней. Проклянет меня за такие подарки, не усидчивая, терпеть не может рисовать, пазлы собирать, настолки

анонимно: В Гринвиче есть магазин Zakka, там их просто миллион и еще куча всяких штучек для подростков.

Посмотрю, спасибо большое!

Дети в таком возрасте любят конструкторы "лего". Ну или ищите подарок по их увлечениям.

Модераторы, можно закрыть тему.

Всем спасибо за советы! Мальчику подарила колонку, он счастлив. Девочке накупила кучу полезных мелочей в zakka.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы