Всех Наташек с именинами.

Как вы относитесь к своему имени. Раньше мне оно не очень нравилось. Меня в ЗАГСе как Наталию записали. Я раньше не заморачивалась. Но половина моих дипломов на Наталью. Половина на Наталию..нужно будет исправлять.. Духи в СССР очень вонючие были Наташа. Сейчас имя свое люблю.

Бормотушка,
Хорошее у нас имя) Наташки и Наташенька, Натали и Натки, с именинами ????

Бормотушка: нужно будет исправлять.

Зачем дипломы исправлять ? Главное что б совпадал паспорт с вашим свидетельством о рождении и свидетельства о рождении детей, все остальное не важно ))

Люблю своё имя

теперь я слон,
Да. У старшего по другому было записано. Меняла.

Не очень любила свое имя, а сейчас к 32 годам, ничего привыкла у меня в свидетельсте( раньше его в ручную писали) исправлено и на ь, отец настоял. Не надо ему было Наталию Сейчас почему то совсем не стали так девочек называть, ни одной Наташки маленькой не знаю
Всех Наташек с именинами

Я у мамы спросила почему я Наталия. Она говорит так записали в ЗАГСе. На вкус регистратора писали. Много и Наталей моего возраста. Наташи есть. У подруги дочери 13. Наташа.

Спасибо

Люблю своё имя.
Муж зовет Тася или Тата, очень нравится мне)
В школе у меня в 5 классе было 6 Наташ все были с прозвищами по фамилиям)

Я не любила свое имя, тоже, кстати, Наталия. Представлялась даже иногда Юлей
А потом Юлей дочь назвала и имя свое полюбила.

натка3: ни одной Наташки маленькой не знаю

Когда у меня на КС спросили, как дочь назовете и я ответила Наташа, на меня уставились и говорят: да ладно! 100 лет в этой операционной не слышали такого имени.
Так что есть, но мало
С днем ангела всех Наташ!

Очень люблю свое имя. Я Наталья. Папа в детстве звал Наткой. (бесило неимоверно ). Всех Наташ с именинами!!!

C именинами, девочки Люблю свое имя

КумушкаЛиса: Папа в детстве звал Наткой

Меня всю жизнь так папа называет))

Ангел_на_метле: Меня всю жизнь так папа называет))

Меня, практически, тоже, но в детстве чаще. А сейчас уже некому так называть....Но жизнь продолжается!!!!

Бормотушка: Меня в ЗАГСе как Наталию записали.

Я тоже.я в неофиц.бумагах везде НаталЬя пишу, больше нравится
Изза этой буквы мне в СБ деньги не отдавали.с тех пор бдю,чтобы писали верно.
Всех с именинам
П.с.не знала даже

на этом форуме уже можно раздел создавать «жизнь и проблемы Наталий» По теме, поздравляю

Всех с праздником.
Люблю свое имя.
У сына в группе две Наташи. очень приятно.

Да, раньше очень популярное было имя. Мы были в классе три подружки Наташки. Дедушка называл меня всегда Наталька Сейчас многие близкие зовут Натали. Хорошее у нас имя, очень вариативное

В классе, когда я училась было нас шесть Наташек, четыре Ольги, три Тани.....никаких Юль, Кать, Маш, Насть, Ксюш и Полин не было....были еще Ленки, Иринки.....и одна девочка с жутко "экзотическим" в то время именем АЛИСА , она приехала с мамой из Прибалтики, вся была такая "заграничная" и за ней бегали все наши мальчишки
А меня дома всегда звали Талкой, Талочкой и Талёнкой....

Bинни™: в 5 классе было 6 Наташ

urtica: шесть Наташек,

В моём классе нас было 8
Мне моё имя очень нравится.
С именинами нас

Koscka: Да, раньше очень популярное было имя. Мы были в классе три подружки Наташки.

А мы в универе в группе были три подружки Наташки)) причём в нашей же группе ещё и четвёртая была, но мы с ней не дружили

Nnitka: Я тоже.я в неофиц.бумагах везде НаталЬя пишу

Мне просто проще так написать , чтоб меньше вопросов было))
Всегда документы внимательно проверяю, постоянно кто-то косячит с этой «И»))
На моей памяти ещё в универе девочку (тоже НаталИю) развернули в приемной комиссии из-за ошибки в аттестате (там через Ь)- не приняли документы, отправили переделывать

Девочки, всех с днём ангела! у меня сестра Наташа, люблю ее!

А я наоборот ,как ни странно ,была одна Наташа в классе ,одна Наташа в группе в студенчестве.итолько придя работать в колектив ,где из 15 сотрудников было 8 Наташ поняла почему все говорят ,что у меня очень распространенное имя.
Имя свое очень люблю,хотя в детстве лет в 7-8 помню мечтала, что вырасту и поменяю имя на Алла.
Тёзки с днём Ангела .

VitaМаx: детстве лет в 7-8 помню мечтала, что вырасту и поменяю имя на Алла.

А меня Аллой назвать хотели)

Я НаталИя. Папа так захотел. Имя нравится, всегда бдю, чтобы писали через И, но когда оформляли первую трудовую всё же накосячили, теперь там зачеркнуто, правильная версия имени и печать с подписью генерального в классе, в группе и на всех работах так и не встретила ни одну Наташу друзья зовут исключительно Натали, когда называют резко и строго "Наталья!" сразу пугаюсь, в детстве от папы и дяди это было ругательством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы