Муки выбора подарка розовый замок...

Добрый день всем.
Пожалуйста помоги выбрать, подскажите идеи.

Дочке скоро 5 лет, она попросила на день рождения в подарок розовый замок в котором будет принц и принцесса и у них будет лялечка, а ещё у них будет карета с лошадкой.

Проблема в том что кукольный дом у нас уже есть и места для большого розового или белорозового замка просто нет. Покупать дешманский розовый пластик за 1000-1500, то что я увидела в инете, это китайское ...... Которое я нашла в интернете на запрос замок принцессы и подобные запросы, я не хочу. Нашла отличный вариант, Плэймобил королевская резиденция, и к ним еще отдельный набор есть карета с лошадкой. Но цена замка минимум 4800, а кареты 3500... А у меня максимум для этой цели 2000...

Есть ли аналоги Плэймобил в сима ленде, или может в ричфэмили, чтобы это было небольшой, не дороже 2000, и при этом розовый замок с принцем и принцессой и лялечкой и каретой с лошадкой. Ну или хотя бы в два набора, или в три.. накидайте идеи, пожалуйста...

Искала с рук бу эти наборы Плэймобил их нет....

Или может есть какие другие наборы, о которых я не имею представления...

Марипусюнечка: Есть ли аналоги Плэймобил в сима ленде,

А вы уже посмотрели там?

МилкаМ,
Я смотрела только на сайте сима ленда, но выбор на сайте и магазина отличается. В сима ленде тоже китайский тонкий пластик ни о чем или варианты Лего, но они опять без лялечки,... Или с ребенком, но без лошади с каретой и нет доп наборов с каретой... Просмотрела на сайте сима ленд много наборов розовая мечта... Но не набралось то что надо(((

Марипусюнечка,
На Юле и Авито ищите по запросу "кукольный замок"

Марипусюнечка ,
Кукольный домик брала своей недавно ра день рождения в рич Фэмили, там большой выбор. Точно уже не помню, но какие-то замки с каретами вроде бы были... Но там тоже китайское... Как вы выражаетесь. А что вы за 2000 хотите? Я за 1500 дом взяла, меня устроил, собрать правда без мужа не все я смогла (детский домик, ага ), а так пластик как пластик. Там есть совсем тонкие, есть поплотней пластик, я взяла такой, попрочней

Bинни™,
Вот как раз такой китайский я и не хочу, они много где есть и стоят до 1500, к ним не найти младенца

Вот с сайта Сима Ленда
Карету и лошадь отдельно)
Одежду принца и принцессы тоже)

То, что автор хочет (запрос на качество), за 2000 не купить.
Только если с рук кто-то отдаст

Black raven,
Он попрочней нормальный? Стоит устойчиво? Просто у кого то в носят видела замок розовый, так он настолько китайский, весь кривой, непрокрашенный и вообще стоял криво даже и неустойчиво. Поэтому как то не очень хочу... Но ну думаю это был замок самый дешёвый рублей за 500...

Bинни™,
Вот это точно((( мой запрос на качество высок, а денег мало... Поэтому и ищу аналоги)

Марипусюнечка: Он попрочней нормальный? Стоит устойчиво?

Дом у нас нормальный, прочный реально. Съездите в рич, посмотрите, я на замки прицельно не смотрела, своей дом брала. Но точно были. Лошадь с каретой однозначно в отдельном наборе там есть, рублей 600-700, если верно помню, я еще покрутила его, думала взять ли своей, но ей в итоге лошадь другую выбрала, без кареты.

Black raven,
Лошади и кареты есть, аж 3. И лошади разных размеров... Все бабушкины подарки ... Мы сами редко покупаем игрушки, все бабушка шопоголик задаривает. Поэтому вопрос не в куклах Барби и их аналогах с нарядами, эти есть, и малыши к ним и лялечки и дети и кареты и лошади для Барби и похожих на них.

Речь именно про мини наборы, небольшой замок для небольших, но качественных принца и принцессы с младенцем...

Monstryasha,
Домик для размера Барби есть

Qsa,
Скажите пожалуйста, а куклы входят в карету?

Марипусюнечка: выбор на сайте и магазина отличается.

На сайте больше выбор, в магазине может и совсем ничего нет по этой теме

m.sima-land.ru/407682/konstruktor-rozovaya-mechta-zamok-princessy-472-detali/

Там на сайте есть варианты, но это Конструктор

m.sima-land.ru/576098/konstruktor-zamok-614-detaley/

Марипусюнечка,
Вот, относительно недорогой
Набор "Праздничный дворец" Keenway
wildberries.ru/catalog/4493833/detail.aspx

У нас большой дом этого бренда 11 лет, качество супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы