Помогите поздравить молодоженов!

Приглашены на свадьбу. Нужно прикольное поздравление с вручением денег. Идей нет от слова "совсем". Нужно срочно И чтобы муж в сторонке не стоял, а тоже что-то сказал Выручайте, девочки!

Я обычно связываю поздравление с историей знакомства или смешной /романтичной историей молодоженов. Искренне от души желайте им всего.

Аноним 781,
Вот не получится. Тк 100 лет их не видела. Это родственник, а невесту первый раз увидим

Аноним 227 ,
ну тогда расскажите какой усипуси был жених в детстве...
на крайняк , какие у него родители замечательные и сын у них зайка, что такую красавицу и умницу себе выбрал

Мне подружка дарила живой цветок в виде деревца, на который навешала деньги разной валютой и обернуто было все красиво, как подарок. Какую-то подводку про то, чтобы денежное дерево росло и преумножало "плоды" говорила. Запомнилось. В отличии от конвертов.

Мы выходили поздравлять, тут выяснялось, что муж подарок забыл в машине. Муж уходил, типа пока ждать, поищу что нибудь у себя в сумке. Дарили несколько шуточных подарков (племянница наша и жениха помогала). Которых в инете полно со стишками. Потом приходит муж, и немного не дойдя до стола роняет подарок на пол. Слышится звон разбитого стекла. Муж сокрушается, тут надо очень хорошо играть))) Говорим, ну придется дарить, что осталось. Молодожены разворачивают подарок, там в коробке разбитое стекло (заранее, конечно) и купюры по 5,10,20 долларов (молодожены сразу со свадьбы в турцию улетали).

СамаяУмная: Молодожены разворачивают подарок, там в коробке разбитое стекло

а если они решат дома развернуть?

СамаяУмная ,
Прикольная идея

Аноним 336: а если они решат дома развернуть?

так вы им предложите сразу развернуть)
можно тоже обыграть - подначить гостей, а не хотите ли увидеть, что за подарок разбился.

Дарили банкомат "Название банка фамилия молодоженов", сделали из коробок, обклеили эмблемами банка, все кнопочки нарисованы, прорезь для денег, муж сидел внутри банкомата с купюрами, а я представляла наш подарок. Пин-код дата свадьбы, молодожены набирают и из отверстия для денег начинают сыпаться деньги- наш подарок ))

Какие все креативные. Молодцы. Я наверное за сегодня не осилю креатив . Но надо подумать.

Аноним 646,
Банкомат у вас классный. А деньги мелкими разменивали, чтобы больше высыпалось? И потом молодые их собирали или они на какой-то поднос сыпались. Интересная идея. Вы стих читали в это время про банкомат и подобное или просто своими словами говорили?

Я стенд ап делала из наших смешных историй. Аплодировали стоя .

Аноним 227 ,
Говорила, что молодой семье всегда нужны деньги, поэтому дарим банкомат, который будет выдавать нужную сумму. Смешно получилось, Жених наклонился к отверстию, посмотреть, а от туда деньги посыпались, мелкими купюрами по 100) прям на пол. Молодожены потом собирали с пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы