Помогите поздравить мужика))

Предыстория: вообще уже подзабыла чего там дарят мужчинам в начале отношений, но вот надо поздравить молодого человека с др. Встречаемся три месяца. Он с другой страны, друзей в городе практически нет. 30 лет ему будет. На розыск подарка буквально 2-3 дня. Бюджет 3-4к.
Хочу торт. Без всяких мастик. Может кто подскажет, где можно торт заказать, без супер украшений, вкусный чтобы, как домашний.
И ещё... тут моя фантазия зависает)
Толстовку и что-нибудь по мелочи в красивую коробку?
Книгу, например. Какую-нибудь мотивационную?
Браслет с гравировкой? Но где и какой.
Всякие движухи? Но все вот эти прыжки с парашютом и тому подобное стоит дороже(
Подкиньте идей, пожалуйста
UPD: в машину всë сам покупает, парфюм тоже не вариант, техника вся есть вроде...

Просто я: Книгу, например. Какую-нибудь мотивационную?

Только не это.

Может сертификат в барбершоп? Плюсом к торту.

Тортики мне в Космосе нравятся, разные варианты есть.

Аноним 441 ,
Сама стригу, вроде доволен)

Одежду я бы тоже не стала дарить в начале отношений. Может, мои тараканы, но мне кажется, что такой подарок больше подходит для близких людей. Если курит, я б зажигалку какую-нибудь крутую подарила (с гравировкой можно), их много не бывает. Можно Zippo найти в ваш бюджет. Ну, а совсем идеально было бы подарить приблуду какую-нибудь для его хобби.

Аноним 950 ,
Ок, спасибо, давно не заходила, посмотрю.

Клубнику в шоколаде набор красивый дарила, под шампусик вообще норм зашло.

mataxari77 ,
Не курит. Сейчас возможно даже, к сожалению)) хорошая идея)
С хобби всë сложно - кайт и дайвинг. Всем укомплектован.

Аноним 136 ,
Не, наборы все эти отпадают сразу. Он меня ими радует))

Просто я: На розыск подарка буквально 2-3 дня. Бюджет 3-4к.

Полет на авиасимуляторе. 30 мин. = 4000, именинникам скидка 20%, а еще утром в будни дополнительные 15 минут дарятся.

Просто я: кайт и дайвинг. Всем укомплектован.

Тут тоже много не бывает, всегда можно найти что-нибудь еще.

Аноним 225: бинокль хороший

тоже отлично. В прошлом году дарила своему подростку такой... эээ... полувоенный/армейский, так все окрестные взрослые мужики залипали и просили посмотреть.)

Пауэр банк? На 10-15 тысяч. Очень нужная вещь всегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы