Куда лучше прикупить сертификат Магнит кометик или магазин Впрок?

Добрый день! Куда лучше прикупить подарочный сертификат на ДР в магазин Впрок или магнит косметик? Бюджетные варианты. Рассматриваются именно эти магазины. Ну, может быть кто-то посоветует еще бюджетные промышленные магазины. Спасибо.

Я бы в магнит предпочла, их банально больше по городу.

Не хотела бы я получить такой подарок (

Если уж именно такие магазины- конечно, Косметик. Впрок -совсем убого как то

Аноним 413 ,
Ну не вам и дарят вроде)
Автор, я бы в магнит взяла, так как они практически каждому шагово доступны. Впрок-ну слышала, что есть где-то такие магазины, а где они-хз. Имхо сертификат неведомого магазина тратить очень неудобно.

Магнит конечно, их больше по городу. Где этот впрок я даже не знаю.

Аноним 413: Не хотела бы я получить такой подарок (

ответ- огонь! И в тему, главное

Аноним 413 ,
Вы его и не получите! Можете порадоваться.

Аноним 451 ,
Так смешно, просто очень. Зачем заходить в тему, если не даете дельных советов.

мне Впрок больше нравится, его бы предпочла.
Единственно, если он далеко от одаряемого, это может быть неудобно.

Весело живем: Ну не вам и дарят вроде)

Это слав богу, может и автор задумается зачем такое дарить

Я хожу и туда, и туда. Они примерно одинакового формата. Я бы ориентировалась на то, куда сам одаряемый больше ходит.

Аноним 413 ,
я понять не могу, что в этих магазинах не так. Именинник попросил сертификат в промышленные магазины бюджетные. И? Что в них не так?

Аноним 629: Именинник попросил

Если попросил... я думала вдруг вы сами решили

Аноним 413 ,
А что не так с магазином то, я понять не могу? Магазин и магазин, с бытовой химией и мелочевкой всякой, что с ним не так? Я бы вот любому сертификату была рада, хоть в тот же Ашан, найду куда потратить)

Весело живем: А что не так с магазином то, я понять не могу?

Да все так, но не на др. Зачем мне сертификат в др, для меня это бытовой магаз на каждый день, на праздник хочется праздника, в ЗЯ например вот это да, тут бы я разбежалась)

Аноним 413 ,
Не всем актуально ЗЯ, уже много раз сказано об этом. Я люблю иногда туда съездить, но особо там для меня нет покупок. Косметику в основном всю через инет-магазины заказываю, бытовая химия там стоит конских денег. Если только что-то специфическое. Старшее поколение ЗЯ думаю тоже особо не привлекает, магазины формата магнит им понятнее.

в Впрок не была, в магните выбать есть что.
а попросили именно с химией/косметикой или все ж с хоз. товарами?
может в Галамарт посмотреть

Аноним 413 ,
Так и не вам дарят.

Весело живем ,
Да, согласна. Вот именно старшее поколение и попросило.

Лесное озеро ,
И то, и то

Аноним 629: Так смешно, просто очень. Зачем заходить в тему, если не даете дельных советов.

Я не хотела вас обидеть :) наоборот, считаю ответ не в тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы