Пижамная спа вечеринка для 7-8 леток

Добрый день. Хочу небольшую вечеринку дочери сделать на день рождения. На 5 человек максимум.

Думаю сделать им что то типа салона красоты. Конечно им уже хочется и маски поделать и мордашки помазать.. только вот не знаю чем будет безопасно? Маски из ягодок? Огурцы на глаза? Маникюр и макияж с прическами друг другу? Мозги текут и плавятся.. мне ещё надо все это организовать так, чтоб мне самой это было не напряжно. Пузо на носу уже. Ходить тяжело. М
Может кто то делал что то подобное? Или идеи какие то есть? С удовольствием вдохновлюсь

Если б мою пригласили ... я бы вежливо отказалась )))

Лилу Даллас: Мозги текут и плавятся..

идея так себе..

Вер@нда: идея так себе..

++++
Но мне кажется, что детям это может и понравится )

Автор, предлагаю ограничится тем, что детский , Хоть и немногочисленный, коллектив , это рассадник инфекций .. зачем это беременной женщине?

теперь я слон: Автор, предлагаю ограничится тем, что детский , Хоть и немногочисленный, коллектив , это рассадник инфекций .. зачем это беременной женщине?

++++++++++
максимум угостить чем нибудь детей на свежем воздухе, шарики купить, мыльные пузыри. ну какие вечеринки, вы чего?

Мало того что как то не время, так ещё и гемор на беременную задницу. Оно вам надо?))

Лилу Даллас: Конечно им уже хочется и маски поделать и мордашки помазать.. Как-то я отстала от жизни... А 9-летки татуаж бровей и прокол пупка не хотят? Ужас, что беременные загоны делают!

А мне понравилась идея. Помню в детстве, кстати самое запоминающиеся др было у подруги. Мама разрешила померить ее наряды, туфли, косметика а потом еще и на камеру сняла. Но сейчас дети избалованы ничем не удивишь.

Вот я уже голову тоже сломала. По поводу на воздухе- и так максимально на улице. Мы в частном доме за городом. Лишь бы с погодой повезло. Начало августа..

Вот думаю.. как мы сами то выросли... никто ведь нам из родителей ни квестов ни аниматоров не заказывал... стол с тортом и салатами. И разлекайте себя сами

Лилу Даллас: никто ведь нам из родителей ни квестов ни аниматоров не заказывал... стол с тортом и салатами. И разлекайте себя сами

Дети всегда придумают, чем заняться, зачем их всё время развлекать...

Автор, Вы чего такая бесстрашная то?

Писала пост.. почему то нет его... по поводу бесстрашия...все дочкины гости - ближние наши соседки, она с ними и так каждый день гуляет все лето. Все здесь сидят и никуда не ездят.. а так то я трусиха . Дочь за ворота не выходит вообще... urtica ,

Как то рановато может быть для 7 лет. Это девочкам немного постарше все же - лет с 10.

Решила, что день рождения в этом году будет таким, как был уменя в 8 лет т.е. торт, закуски и дети на саморазвлечении

маникюр лучше Вы им сами сделайте. И макияж, возможно, частично Вы сами
Добавить реквизита пижамного - мягкие игрушки, маски для сна, пледы, чашечки и т.д.
и сделать фотосессию

У подруги девчонки пижамную вечеринку устраивали , что то пекли, гадали , слаймы кулелепали, дико довольны
.возраст 9-11

Ежевикa ,
в итоге у нас получилось как в нашем детстве. ))) Ничего не делали. Дети сами себя развлекали. Повезло с погодой. Весь день из бассейна не вылазили... и даже это меня утомило.. ну стол все равно принеси-отнеси, приготовь. не представляю, как я бы устала, если б ещё что то сама организовывала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы