Поздравить ребенка с 10летием

Добрый день!
Помогите советом. У ребенка на следующей неделе ДР (10 лет)
Большинство друзей в разъездах. Да и в настоящих условиях не уверена, что имеет смысл собирать толпу детей.
Я не большой любитель собирать всех родственников для того чтобы просто посидеть поесть. Не думаю, что это ребенку интересно.
Больше склоняюсь к тому чтобы пообедать семьей в ресторане , а потом бы какие-то развлечения для ребенка. И внимание, вопрос: Как сейчас можно развлечь ребенка? ? Раньше мы ходили в пообедать, кино , аттракционы . А сейчас ломаю голову, что делать чтобы порадовать ребенка Помогите советом

Беседка на шарташе. Посмотреть, может веревочный-парк работает где то

Баден баден купаться, в любую погоду

Meyler: пообедать семьей в ресторане

А рестораны работают? Или Вы имеете ввиду летние веранды?

urtica,
да, я про веранды конечно
Отец_семейства,
Девочка, хотелось бы с друзьями, но лучшие друзья уедут в этот период.
Она была бы не против по сценарию, кафе +развлечение. (а в принципе очень неприхотливый ребенок) Поэтому хочется порадовать.
cherepashka20,
Вариант хороший, но в выходные сейчас там не продохнуть
Колубара,
на песках (Шараташ) веревочный есть. Но не более того

ну если заморочиться, то можно самому разработать квест с загадками по поиску чего-нибудь (того же подарка). снять беседку - вокруг разработать маршрут с задачами, заранее разложить все, а потом устроить ребенку квестик на час. В принципе нетрудно - в интернете можно накопать много. главное выбрать тему. которую ребенок любит. А потом в беседке посидеть семьей

Прсто посвятите весь день ей....погулять, пообедать, может велики-ролики все вместе, в центре и на вокзале есть прокатные электросамокаты...вечером торт, настольные игры все вместе+кино ее любимое, тоже вместе и хорошо девочке будет...им не столько развлечений не хватает, сколько папы с мамой в личное полное пользование

Спасибо всем большое за идеи, буду думать. Если еще еще у кого-то найдутся варианты, буду рада

Отец_семейства: классная идея, кстати

Мы с мужем такое детям делали каждый год, когда они росли....зимой прям в квартире квест устраивали....подарок они всей толпой искали по часу

urtica: Прсто посвятите весь день ей....погулять, пообедать, может велики-ролики все вместе, в центре и на вокзале есть прокатные электросамокаты...вечером торт, настольные игры все вместе+кино ее любимое, тоже вместе и хорошо девочке будет...им не столько развлечений не хватает, сколько папы с мамой в личное полное пользование

• и подарок какой нибудь затейливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы