Что подарить мальчику на 12 лет?

Племяннику 12 лет. Основной подарок будет деньги.
Хотелось бы ,чтобы дети мои, что то от себя ещё подарили ему.

Игру настольную какую-нибудь.

Книгу по увлечениям. У меня правда девочка такого же возраста, историей увлекается. У моих родственников и друзей вообще проблем нет, спросят у меня какая тема у неё очередная в интересах и через Интернет заказывают. Моя просто визжит от удовольствия.

Выжигатель,моего увлекло) мяч футбольный, наушники )

Аноним 703: Выжигатель

Во. Кстати, классный подарок, если у пацана ещё нет. Мой в таком возрасте тоже с удовольствием выжигал.

В детском мире были электронные конструкторы, сын такой другу дарил. Цены рублей от 500, другу подарок понравился

Аноним 763,
увлечения нужно знать.
И бюджет
Если моему ближе всего к сердцу амуниция для реконструкций и всякие противогазы, так это вряд ли вам поможет.
Кому-то настолки хорошие
Кому-то и денег в игру на комп закинуть бывает
Кому-то книги тематические
Кому-то обвес на велик или иное задорное из спортинвентаря
Кому-то для делания руками, начиная с выжигателя, о котором уже говорили, но мой в более нежном возрасте навыжигался. Сейчас у него ключи-отвертки-напильники и прочее реальное

Аноним 587,
Да, там ещё всякие картинки -заготовки есть, не дорого и оригинальнь! Ну и для фантазии отлично )

Выжигатель неплохой вариант, если любит рукодельничать, 3д ручка еще, мой мои подтягивает

Как небольшой подарок-карманный микроскоп. Он в Читай-городе рублей 500 стоит. Моя в поездки и на прогулки его берет. У нее и друг такой же.:-) ( детям 11,5-12 лет) Но это от интересов, конечно. Можно еще книгу хорошую или серию книг.

Pushinda: карманный микроскоп

что-то я не нашла в читай-городе такой,вы точно там покупали?

Аноним 763: Хотелось бы ,чтобы дети мои, что то от себя ещё подарили ему. А детям вашим сколько? На что они способны в их возрасте? Рисунок нарисовать или из пластилина что-то слепить?

Аноним 763: Хотелось бы ,чтобы дети мои, что то от себя ещё подарили ему.

картинку в комнату по интересам племяника

Я аноним: вы точно там покупали?

да, но пару лет назад, и в Питере. В Москве тоже такой в ЧГ видела. В Екатеринбурге не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы