Сын получает диплом. Что подарить?

Пока из идей только подарочный сертификат в барбер-шоп и поездка на 3 дня в Питер. Подкиньте, пожалуйста, ещё идей в пределах 20. т.р.

Дача есть? Теннисный стол

Лучше деньгами отдайте. Барбер шоп это вообще не подарок. А в Питер ему будет нужна компания.

Аноним 145: Дача есть? Теннисный стол

Дачи нет. В теннис не играет, ходит в тренажёрный зал

любаяя поездка- для меня идеальна была бы)))

Пеликан: А в Питер ему будет нужна компания.

У него там друг живет.

часы наручные

деньгами не стала ьы, а в питере и одному можно погулять) мне браслет дарили золотой, а я потом его потеряла(

Пеликан: Барбер шоп это вообще не подарок

+

Аноним 536: У него там друг живет.

Тогда поездка однозначно.

Или еще к ней + что-то рассматриваете?

Драгоценная: часы наручные

Спасибо, но уже есть хорошие и он их не носит.
Из гаджетов тоже всё есть (телефон, комп, 2 планшета (в т.ч графический), микрофон). Недавно купили гитару.

Аноним 500: Или еще к ней + что-то рассматриваете?

нет, только поездка. Тут у меня немного и свой шкурный интерес, я б тоже туда с ним махнула, а гуляли бы порознь.

Аноним 145: Дача есть? Теннисный стол

А что все непременно любят теннис? У нас на площадках бесплатные столы так что-то никто не играет.

А если его спросить?

Колубара: А если его спросить?

Спрошу, конечно, но он у нас скромный, скажет "да ничего не надо". Но подарки любит, как и все.

Аноним 166,
Я чёт не пойму ваших возмущений , автор спросила, я предложила. Мои дети играют круглый год, на даче.
По себе не надо всех судить ;)

Автор, если все есть, поездка самый наилучший вариант , тем более , друг там живет

Аноним 145: поездка самый наилучший вариант ,

Только если сам хочет.

Оплатить автошколу

Аноним 536: нет, только поездка. Тут у меня немного и свой шкурный интерес, я б тоже туда с ним махнула, а гуляли бы порознь.

Ну и давите на поездку! Как раз оба развеетесь хоть немного. Поздравляю с окончанием

Аноним 536: поездка на 3 дня в Питер

ой, не стала бы подарок из поездки изображать с торжественным вручением (ну типа "ребенок, закончен важный этап твоей жизни, и в честь этого мы с отцом подумали и решили подарить тебе..." - и вот это вот все), просто бы сели и поехали, раз хочется.

Я своему денег на карточку перевела. А куда их потратить, пусть сам решает.

Татьяна Вакалюк: ой, не стала бы подарок из поездки изображать с торжественным вручением, просто бы сели и поехали, раз хочется.

+++

Ничего не дарить. В ресторан сходить.

Аноним 536: нет, только поездка. Тут у меня немного и свой шкурный интерес, я б тоже туда с ним махнула, а гуляли бы порознь.

Прямо как я пишу. Но мой учился в Питере. А из поездок ему Испания нужна. Не получится подарить. Тоже в раздумьях.

Какие у парня дальнейшие планы?
Аноним 536,

Не все любят ездить. Может он домосед. А шкурный интерес автора... Ну села сама да поехала.

Деньги перевели, дочь в Москве, еще и ДР был несколько недель назад, там дорогой телефон подарили, верней, тоже деньги и букеты заказывала доставку, но парню неактуально
Автошколу кто-то предложил, для мальчика почему нет, если не сдал еще на права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы