Как поздравить сына в Екб?

День рождение на носу. Ему 24. Мы - родители в другом городе живем. Что можно адресно заказать ему в подарок?
Денег перевести на карту - банально. Он у нас еще то креативщик. Помоги, коллективный разум форума

Аноним 990: Он у нас еще то креативщик.

В какой сфере креатив-то?

Торт с индивидуальным тематическим оформлением, если любит сладкое. Есть мастера, делающие очень вкусные и красивые торты. Но придётся имениннику скататься в пункт выдачи заказов.

Аноним 953: пункт выдачи заказов.

Много всякого по интернету можно заказать.

Мой сын с семьей живет в СПб. Я на Озоне подарки заказываю, они в пунктах выдачи забирают.

Мария Ф: Я на Озоне подарки заказываю, они в пунктах выдачи забирают.

спасибо за идею

Аноним 953: Есть мастера, делающие очень вкусные и красивые торты

не знаючи их как заказать?

Znayka: В какой сфере креатив-то?

в сфере проведения массовых мероприятий взрослых и детский.

Аноним 990 ,
Если в ВКонтакте зарегистрированы, посмотрите Марина Галимова. Мы брали дочке на др. Цены, конечно, не магазинские, но вкус и оформление, как по мне на уровне (для простых смертных не избалованных высокой кухней). Мне понравилось, что бисквитные торты покрыты кремом, а не тонной мастики. Начинки, правда, хотелось бы побольше, но возможно это выверенный рецепт... Посмотрите сами в группе в обсуждениях отзывы, там с реальными фото посты.
Если что, не реклама мне правда понравилось.

Аноним 953 ,
не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы