Маме 65...

Всем привет. Я просто не знаю, что подарить и поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Дано : мама , моя. 65 лет. Дарю денежку... Но хочется что-то подарить ещё, конечно цветы тоже будут. Мама особо никуда не ходит, занимается вышивкой, сада нет. Теоретически есть все бытовые приборы.. телефон, телевизор... Вышивку не хочу дарить, ТК на каждый праздник дарю набор и у нее их уже много....

Аноним 416: и у нее их уже много....

Может станок для вышивания? Я бы была счастлива, если бы мне его подарили...купить самой дорого, а вышивать на нем очень удобно...

Курсы занятий каких нибудь? Живописью например? Или оздоровительное что нибудь. Массаж итп

urtica: станок для вышивания

О! Идея спасибо! посмотрю....

Отец_семейства,

Графиня Калиостро,

тоже гранд мерси за совет!

Фотосессию организовать

Я торт пекла в качестве дополнения у подарку. Деньги дарила. Она их быстренько приспособила и довольна. Но у неё сад. Все туда.
А так много чего дарили. Из последнего подушки ортопедические и одеяло тёплое, воздушное. Электропростынь папе покупали, но мама с удовольствием греется на ней.
В прошлом году в санаторий на 14 дней отправляли.

у меня маме на 65 лет понравилось очень, я собрала видео поздравления от всех родных, ее подруг, бывших коллег, небольшие нарезки с поздравлением, и смонтировала в ролик - правда перед просмотром заставила выпить валерьянки, ибо это оказалось очень трогательно))))

Я на днях на такой же юбилей подарила её любимые духи и деньги.

Спасибо!!!!! Спасибо за советы!

Аноним 452 ,
Конечно знаю))) поэтому дарю наличку, что б купила себе сама , то что надо, но хочется ещё презент плюсом)))

Ansans ,
Мы с мужем тоже делали к юбилею 65 лет мини-фильм про маму с поздравлениями от нас и друзей. Оказался самым впечатляющим подарком + Паровую станцию

Мы свекрови на 65 лет подарили зимние колеса на автомобиль. Она получила права и теперь гоняет)

Мы свекрови сегодня подарили шинковку, платок, энциклопедию садовода, бальзамы при ее заболеваниях, вкусные чаи и картину с фотографии нашей семьи вместе с ней. Но мы точно знали, что она хотела, плюс она садовод рьяный, плюс живет очень далеко в глубинке. мелочи, вроде чая, ей там не купить

Самый шикарный подарок который я видела тете моей лет на 65 кажется тоже её подруга сделала что то вроде книги. Они в молодости много переписывались, и вот она сделала выборку из этих писем, сканы и фотки тех лет, все это в твёрдом переплете. И при последовательном прочтении это как история жизни. Даже я прослезилась при чтении, а тётя и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы