Работает ли сейчас парк Маяковского или куда сводить ребенка (6 лет), чтобы она почувствовала день рождения!

Спасибо за ответы!

Парк работает. Аттракционы закрыты. Точки общепита работают только на вынос еды. Столики все опечатаны лентой.

Django,
Спасибо, значит это не вариант, хотела на аттракционы

мама: хотела на аттракционы

вы не знаете, что в городе режим определенный? какие аттракционы?

мама ,
На природу. Тот же парк с пикничком и подвижными играми. Поверьте, ребенок будет счастлив. Но нужны телодвижения с вашей стороны.

KateS,
Я может и знаю, про режим определенный, но что-то я его как -то на улицах не заметила

Black raven,
Спасибо, видимо так и сделает, муж предлагал купить и устроить квест

мама,
В эти выходные видела как отмечали др во дворе на детской площадке. Вызвали детям аниматора и он час их развлекал, играл.
Как вариант)

мама: Я может и знаю, про режим определенный, но что-то я его как -то на улицах не заметила Так нужно не на улицы смотреть, а на закрытые учреждения: магазины, развлекательные центры, кафе/рестораны, кинотеатры и т.д.

А так не почувствует праздника что ли? В шесть лет. Чего городить, если все закрыто. Шевелитесь сами. Думайте, делайте. Куда интереснее парка Маяковского

Django,
Вот я и смотрю, что все очень фоомально, как бы для вида

мама: все очень фоомально, как бы для вида Почти все учреждения закрыты. По-настоящему закрыты, а не для вида.

Django,
Ясно))) спасибо

Автор, напишите в личку, я с Вами поделюсь идеей. Здесь не пишу пока... Сама сначала с ребенком хочу съездить без толп. Слишком мало мест открыто в городе.

мама,
Выездной квест или аниматор.
Мы сами так же планируем отмечать.

мама: муж предлагал купить и устроить квест

Отличная идея! Так и сделайте. Это больше ребенку запомнится, чем любой аттракцион.

мама: но что-то я его как -то на улицах не заметила

Каждый сам за себя, увы

KILAXY: эти выходные видела как отмечали др во дворе на детской площадке. Вызвали детям аниматора и он час их развлекал, играл.
Как вариант)

Интересно, как к этому отнеслись в ук или в тсж? У нас дворовые ворота на замке и на ограждающей ленте.

Oga-Oga: У нас дворовые ворота на замке и на ограждающей ленте.

Это открытый двор, никаких ворот) и площадка не огорожена, лентой не обнесена, дети гуляют в обычном режиме.

мама: муж предлагал купить и устроить квест

Лампа: Выездной квест или

А расскажите, что такое покупной или выездной квест? Я знаю только квесты в помещениях специальных где-то, но сейчас ведь не работают они наверное.

Аноним 507,
Приезжает организатор со своими материалами, заданиями и устраивает квест на вашей территории.
От 500 р , очень бюджетно я считаю.
В Инстаграмме поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы