подарок сыну на 8 лет

а в ауте, человеку 8 лет уже в воскресенье.
Просил приставку. Купили телик для нее, сына не видим - залипает, может на несколько часов.
Боюсь, что с приставкой мы его совсем "потеряем". И он не какую-то хочет, а нинтендо ради одной игры. Нецелесообразно 23 тыщи тратить, считаю.

Предлагаю что-то другое выбрать - "ничего не надо".

Что детям в 8 лет может быть интересно?
Дома валяется гора игрушек, велосипед, самокат и лонгборд - человеку не интересно все.

В Казань очень хотел, но как сейчас путешествовать..

Кузькина мамо: Дома валяется гора игрушек, велосипед, самокат и лонгборд - человеку не интересно все.

конечно, у него ведь

Кузькина мамо: Купили телик для нее, сына не видим - залипает, может на несколько часов.

yana0911,
Да! И с приставкой ситуация не улучшится.

Кузькина мамо: Да! И с приставкой ситуация не улучшится.

дак вывод то какой надо сделать вам?

Дочь гироскутер просила на 8 лет - подарили.

Может тогда электросамокат?Абонемент в скалодром?Боксерскую грушу? Крутой футбольный мяч, вратарские перчатки и на улицу с друзьями?Ну, чтоб дома не сидел и побольше двигался?

У него лего лего лего, больше ничего не нужно

Аки пчела ,
Ну да, лего никогда не бывает лишним

Айви: Абонемент в скалодром?

так не работает же. Сын с нетерпением ждет похода в батутный парк, веревочный. Но вот за 2 месяца сидения дома совсем все плохо с активностью
Мяч и перчатки - да, посмотрю, спасибо.
Смотрю на батуты еще, но интересно ли будет..

Кузькина мамо ,
На будущее Но наверно в качестве подарка не очень. Я сама недавно отмазалась от покупки планшета в подарок. Договорились, что лучше хороший графический через год или два. Стараюсь, что гаджетов в жизни детей было меньше. Пусть лучше друзья, спорт, прогулки, творчество. Что угодно, но не просмотр роликов или игры.

Кузькина мамо ,
Автор, что в итоге подарили? Тоже голову ломаем, что бы такое подарить, чтобы порадовало. Ничем кроме игр на телефоне не увлекается. Лего можно конечно подарить, но для нас это просто деньги на ветер. Может начать собирать и бросить. Или собрать и разобрать, а потом все это теряется или лежит мертвым грузом.

Анонимкин ,
Телефон)))
Из того, что рассматривали мне больше всего нравился вариант с батутом

Мы покупаем приставки и игры на каждый праздник. Нинтендо у него уже пару лет как. На др (8 лет) х-бокс купили. Раньше переживала - теперь успокоилась. "Заигрывается" буквально на пару недель, так как цацка новая, потом отпускает его. Вообще, у нас пока работает принцип, что чем меньше ограничиваем, тем менее все эти айпэды и приставки желанны и интересны. При наличии в свободном доступе четырех приставок, двух компов, двух телевизоров, айпэда и телефонов вчера дитяко весь день с четырехлетней сестрой из картонной коробки магазин мастерили. До этого на ю-тубе нашел видео как из картона делать какие-то стреляющие браслеты, как у человека паука - неделю мастерил, реально. У меня весь зал в клее и бумажках, но ребенок зато неделю к приставкам не подходил. И вообще, на любой кипишь, будь то "поехали купаться", "поехали на каток", "почитаем книжку", "поиграем в настолку" тут же бросает свои приставки. Все дети разные, наверное, но у моих, ттт, пока так.

Аноним 152: Все дети разные, наверное, но у моих, ттт, пока так.

Вам очень повезло, мои залипают до обморока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы