Торты на заказ (9 островов?) посоветуйте, пожалуйста

Нужен торт на заказ, для родителей. Не могу приехать к ним на событие, хочется поздравить хотя бы так. Живут в области, поэтому выбор исполнителя ограничен. Мелких частников не хочу, т.к. неизвестно, в каких условиях они делают. Доступны "9 островов". Как вариант, рассматриваю начинки мусс "Три шоколада" и "Фирменный 9 островов". Кто-нибудь пробовал? Если брать муссовую, то хочется, чтобы была достаточно плотная, как в "Поль Бейкери" у торта с таким же названием. Если больше похожа на йогуртовую, например, то я даже рассматривать этот вариант не буду. А про "фирменный" интересно знать про крем. Он сейчас ближе к сливочному или уже осталась одна вареная сгущенка? Если "сливочный", то что там в основе, масло или маргарин? И вообще, как он на вкус сейчас?

машина мама: Дак зайдите к ним на сайт. Состав прописан. А так, вкусы то у всех разные. В общем и целом, мне так показалось, сильно испортились

Я на этом сайте полдня уже просидела. Вот выбрала два варианта. Но интересуют отзывы. В частности, какой плотностью обладает муссовый торт, не похож ли он больше на йогуртовый. Для меня образец - торт "Три шоколада" из "Поль Бейкери". Если кто-то может с ним сравнить, то совсем было бы отлично. И что из себя в данный момент представляет "фирменный", я его уже года три не покупала. Народ, помогите, пожалуйста. Я вообще вне пределов обрасти сейчас нахожусь. Даже вне пределов страны(.

машина мама: Состав прописан.

Да, и состав там толком не прописан. Только описание, больше подходящее под определение "субъективное". Типа "крем на основе сгущенки". А что там, в этом креме, непонятно.

Аноним 422,
Посмотрите Бисквитный двор. На мой взгляд они приличнее.

машина мама: Купите сами себе пироженое и поймете - устраивает вас или нет

Сложно автору снять пробу! >Аноним 422: Народ, помогите, пожалуйста. Я вообще вне пределов обрасти сейчас нахожусь. Даже вне пределов страны

Аноним 422: Для меня образец - торт "Три шоколада" из "Поль Бейкери"

Так в Поль Бейкери можно заказать! Нет?

Других вариантов нет? Я в детстве очень любила их фирменные торты, ну помните с коричневым кремом и грецкие орехи. Так и называется 9 островов. Сейчас видимо все заменили на растительные жиры. потому что покупала как то-есть это невозможно.
Несколько лет заказывала дочери на др, но там в основном оформление играло роль. С этим они хорошо справляются. Вроде клубнично-йогуртовая начинка. На вкус-ну так себе. если честно. Не агонь

Аноним 747: Так в Поль Бейкери можно заказать! Нет?

Аноним 747: Бисквитный двор.

Родители в области живут. Там вроде нет доставки этих производителей(((

машина мама: У 9 островов все стало пластилиновое.

+++++++

Колубара: Я в детстве очень любила их фирменные торты, ну помните с коричневым кремом и грецкие орехи.

Да, мне раньше они тоже нравились. А теперь года три уже не покупала, поэтому не знаю, что они из себя представляют. А так на заказ они есть, с праздничным оформлением.

Колубара: покупала как то-есть это невозможно.

полностью согласна. Вкус совсем не хорош.

Не в Каменске? Там кондитерский цех Лакомка есть. Какое все вкусное.

Не надо 9 островов. Это пластилин, голимые растительные жиры(( испортились они сильно
Бисквитный двор неплохие, имхо

Аноним 422: Родители в области живут.

Искать в ближайшем городе. Мне кажется, сейчас уже не проблема организовать доставку. А кулинарии и кондитерские в маленьких городах ещё и по классическим рецептам делают вкусняшки.

Байнова А.: Не в Каменске?

Аноним 747: Искать в ближайшем городе.

Первоуральск

машина мама ,
Очень испортились. Знакомая там работала всего недель сбежала. Сказал что антисанитария полная. Ей верь там не заказываю больше.

Очень вкусная начинка Молочная девочка.
В прошлом мае заказывали на др в 9 островов.
Две недели назад на Бардина покупала что то шоколадное. Я забыла) там в форме мордочки медведя был торт. Давно такой вкусный не ела.
Ничего у них не испортилось. Может это другие что то добавляют, что после них 9 островов не нравится.
Вот в Поль бейкери, кстати, вообще не нравится. И вся выпечка, как резиновая.

машина мама: Да и на событие - можно привезти самим

Я в другой стране сейчас. "Космос" посмотрю, может, и правда есть. Хотя он мне тоже не нравится, но у них я хоть вкусы какой-то продукции знаю.

Элисон00: Две недели назад на Бардина покупала что то шоколадное. Я забыла)

А внутри что было? Не три слоя мусса? И в целом, вы у них муссовые не пробовали случайно, вам они как?

Аноним 422 ,
instagram.com/biskvitcaffee
Попробуйте обратиться сюда, у них есть доставка

машина мама: кафе Космос

Кажется, это какое-то другое кафе "Космос", не сеть кулинарий, которая в Екб.

Златапечка. Торты делают

Аноним 422,
Вы родителям в область торт заказываете? Оно им надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы