что подарить женщине на 80 лет

что ей подарить?? это обеспеченная женщина, у нее все есть. она любит всякие необычные предметы для украшения дома, покупает их на выставках распродажах, но во-первых я боюсь не попасть в ее специфический вкус, во-вторых из-за карантина все подобные выставки и магазины закрыты! а у нее юбилей. посоветуйте!!

Подарите деньги!
Ещё никто никогда не отказался.И что бы там не говорили,всё равно это приятно)))
Сопроводите их душевными словами,открыткой,пожеланиями.

А Вы кем приходитесь ей?

Мамуля37 ,
родственница. но мне очень сильно нужно ей угодить. вот очень нужно по личным причинам.

вероника_я ,
Букет большой красивый, не знаю даже. Трудно с такими, у кого все есть. Подарите деньги к букету на ее хотелки. И что-нибудь из приятностей, типа стиха, написанного для нее, видео смонтированного, может запишете пожелания от родных, близких на видео, коллаж из фото ее и т.д Главное в этом случае персонализированное внимание. В этом возрасте это ценно

Ну мы родственники скидываемся и покупаем что то нужное, сама заказывает
От себя тортик постряпать, или внуки поделку делают
Как вариант плед красивый хороший, можно жилет кашемировый верблюжий, как то видела за 6 тыс. Своей хотели купить.

Otorva,
видео класс идея

Мамуля37 ,
Да, мы маме на 70- лет делали. Из фото и кусочков видео, что нашли, перемежающиеся поздравлениями. Несколько разделов, с подобранной музыкой. Детство, семья, друзья, работа, путешествия. Назвали "17 мгновений.....", музыка узнаваемая по темам, всем понравилось, показывали на мероприятии. Но маме легче делать, чем родственнице.

Когда не знаю, что дарить, то дарю набор хорошего чая. Набираю много разных (черный с чабрецом, зеленый с мелисой,лимонграссом и тп). Также обычно покупаю фильтр пакеты, чтобы было удобнее пользоваться и меньше у хозяина было мороки. Также обычно добавляю разный горький шоколад (черный с солью, черный с апельсином, черный с мятой и тп).

Если у Вас есть фото юбилярши/родственников/друзей, то можно ещё наволочку на диванную подушку, или покрывало на кровать из фотографий заказать. Всё от суммы зависит: наволочка дешевле,одеяло- дороже). Сколько можно фото и как их расположить можете в интернете картинки посмотреть.
У возрастных родственников всегда "на ура" такой подарок заходил.

вероника_я ,
А как Вам идея подарить билеты на романс в филармонию? Это поколение знает свои редко исполняемые песни. романсы, на ТВ их не услышишь. А вот в зале как раз они их и обнаруживают. А еще там есть дневные удобные сеансы.

Otorva ,
я и собираюсь цветы и деньги, но я это и на прошлые дни рождения ей дарила не юбилейные. а тут круглая дата.

Luiza2 ,
так карантин у нас! нет же сейчас представлений и концертов

Luiza2,
Когда ж эту филармонию ещё откроют (((

вероника_я,
Цветочные магазины работают, дорогое вино можно купить, вазу, красивую чайную пару, духи?

вероника_я: она любит всякие необычные предметы для украшения дома

Тогда у нее должны быть любимые художники.

вероника_я: все подобные выставки и магазины закрыты

Ярмарка Мастеров открыта всегда. Удобный поиск по товарам, городам и т.п.

если дача у нее есть, купить тарелку спутниковую. Бабушки любят на Малахова и Малышева смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы