Гироскутер. Подскажите как выбрать.

Добрый день, ребенку 8 лет. Хочу подарить гироскутер, но не знаю как выбрать, где купить и какие хорошие и не очень.
Буду рада любой информации.

Аноним 619 ,
У ребенка и спросите, какие функции ему важны. Отсюда и пляшите

Parabens ,
Это сюрприз на окончание года с отличием. Он не должен знать. Тем более он в них точно не разбирается, просто видел на улице и все.

Аноним 619 ,
У нас была аналогичная ситуация. Тоже делали сюрприз, но дочь мечтала и твердо знала, что ей надо. Простым разговором я все выяснила у нее, она и не догадалась.

Моя хотела ровно жо момента когда пришла в гости, подняла его, прокатилась, сказала нет мне не надо больше. Хорошо не купили, так бы простоял как велик. Велик пару раз за лето берет и то если подруги на великах идут. А так на самокатах и роликах любят. Сын и скейт особо не таскал. Суть в том, что тупо лень, тк в основном в футбол играл, вот мячи у нас да расходный был материал. Так, что лучше потихоньку из далека все разузнать.

Купите у нас, пару раз прокатились, тоже покупали примерно на этот возраст

Тоже хотели купить. Хорошо что не купили, тем летом брали в прокат, дочь покаталась пару раз, поняла что не интересно, далеко не уехать на нем, по кругу кататься скучно. А если потом тащить его домой, тяжелый. Два раза по 15 минут хватило. У соседей сын тоже слёзно просил, в том году два раза вынесли на улицу, потом продали, только зря деньги потратили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы