Что подарить статусному мужчине на 50лет, у которого всё есть?

Всем доброе утро!
Вот такой вопрос)) мы с мужем горааааздо нижего достатка, но хотим сделать хороший подарок, а мыслей нет...подскажите, пожалуйста, направьте.

Хобби? Чем увлекается?

Аноним 110,
Хороший алкоголь.

Мария Ф ,
Надо узнать у мужа, скорее всего в основном работа у него, несколько своих предприятий..

Аноним 110: сделать хороший подарок

Бюджет?

Бутылку вина разлива его года рождения
Или ещё что-то подобное символичное

Vivienne W ,
А какой самый лучший на ваш взгляд? Хотя, думаю, у них этого добра много.

Зря возлагают столько надежды на алкоголь. Вино года рождения либо дорого, либо уксус.
К 50 годам человек может и завязать с алкоголем или перейти на определенные сорта и марки, а их надо знать тогда.

Узнавайте про хобби и дарите "расходники". Они всегда дороги, если хорошие, и всегда нужны. Пример. Если человек увлекается рыбалкой, то его безумно порадует набор дорогих воблеров. Ибо воблеров много не бывает)))

Мария Ф ,
Спасибо вам! Посмотрим в этом направлении, бутылку не хотелось бы дарить

А нашему шефу дарили шоколадный набор, в виде ящика с инструментами. Но привозили откуда то из Тюмени что ли, вобщем на заказ делали. Можно просто оригинальный торт, как вариант.

Алкоголь - не. Какой-то сомнительный подарок. Я не знаю ни одного человека, который бы искренне порадовался бутылке вместо подарка на День рождения, даже дорогой бутылке.

Vivienne W: Бутылка хорошего вискаря еще никому, поверьте, не помешала. Никому

Возможно, у нас просто разное окружение, в моем нет пьющих мужчин. Тем более виски ооочень специфичный напиток, любителей ещё меньше, чем хорошего вина.

Аноним 945,
Поздравляю! Теперь ты знаешь. Очень приятно, Оля .

Bugаgа: Очень приятно, Оля

Оля, вы статусный мужчина 50 лет, у которого есть все, кроме бутылки вискаря?

Ориентируйтесь на хобби.
Дяде летом будет 50. Исходные такие же.
Решили сделать корзину с наполнением исходя из интересов.
При всей статусности и достатке любит домашние заготовки, готовит с удовольствием и пробует новые рецепты. Летом выезды на природу каждые выходные. Гриль, самовар на дровах.
Хорошая корзина в ней красивая банка с домашним мёдом, домашняя пастила, банка домашнего варенья, серебрянные подстаканники с хрустальными стаканами кольчугинские. Ну и книжку прикольную увидела на тему гриля.

У папы тоже юбилей 50+. Ищу патефон в идеальном состоянии

Vivienne W: Вот вино то точно очень редко когда можно угодить.

Так и вино тоже так себе подарок, если наверняка не знаешь, какое одариваемый любит.

Аноним 945,
У меня все впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы