Цветы на День Рождения

Как думаете, не опасно ли сейчас купить имениннице цветы в подарок?

А в чем опасность?

Клещи?)

Коронавирус

Аноним 291 ,
Закажите доставку!

Znayka: А в чем опасность

в количестве тараканов)))

Аноним 291: Коронавирус

А хлеб не опасно покупать? А овощи-фрукты?

Сама такая:
Закажите доставку

Это прям 100% гарантия, что никто не подхватить вирус

Аноним 291: Коронавирус

Он на цветах?

Neiron: Он на цветах?

Там живет, размножается и разносится с пыльцой))

Это и хотелось бы выяснить, опасно ли

Znayka ,
Гарантии вообще нет . Пусть автор отправит поздравлялку по смс и прикрепит

Люююдиии, пожалуйста, не сходите с ума

НаталЪя,
Я вообще от некоторых в шоке)))
Пишут: мы строго начамоизоляции, улицу тока в окно видим, а муж на работу ходит)))) и люди реально считают, что они молодцы)))

НаталЪя: не сходите с ума

99 процентов але ули уже

Znayka: Пишут: мы строго начамоизоляции, улицу тока в окно видим, а муж на работу ходит)))) и люди реально считают, что они молодцы)))

Ага. И сидят в машине вчетвером семья, все в масках. Интересно, дома они тоже все время в масках

асеныш,
Да я ржу уже - неужели совсем мыслительная деятельность угасла?

Не понимают тех, кто гуляет на улице))) мы гуляем, потому что папа наш работает, я хожу в магазин и к бабушке и деду - смысл какой сидеть дома при этих условиях?

У меня недавно был день рождения!! И у подруги моей !! Заказали друг другу доставку цветов.Было приятно..Если,что знаю недорогую прекрасную доставку роз и других цветов

Нет, не опасно. Покупаете и упаковываете в большой пластиковый мешок, лучше прозрачный, завязываете и любуетесь. Нюхать и трогать низзя. для аромата распылите доместос или антисептик.

Автор, не сходите с ума.

Я постоянно покупаю свежие цветы в дом, поднимаю настроение и эстетическое удовольствие получаю,
даже мысли не было связать с коронавирусом это дело.

Znayka: смысл какой сидеть дома при этих условиях

Смысл - сократить число контактов

Аноним 23: Смысл - сократить число контактов

Каким образом я их сокращу? Я точно так же езжу в лифте и здороваюсь с соседями, если иду к родителям. Контакты одни и те же. Специально я собеседников не ищу, обниматься к прохожим не лезу, езжу в машине по необходимости.

Znayka: Каким образом я их сокращу? Я точно так же езжу в лифте и здороваюсь с соседями, если иду к родителям. Контакты одни и те же. Специально я собеседников не ищу, обниматься к прохожим не лезу, езжу в машине по необходимости.

Вы и не поймете. Вы пишете, что смысл вам сидеть дома, если у вас муж работает, так вот смысл остальным сидеть дома есть. Если вы не видете смысла, это не значит, что его нет.

Аноним 23: Вы и не поймете

Конечно)))) потому что нет его, если дверь в квартиру открывается)))) я вообще считаю, что все эти меры направлены на отвлечение людей от экономических и политических изменений. Раздув. Заболевших 500 человек на всю область, а меры! Ни масок, ничего, самолеты весь март летали и люди спокойно шли и ехали по домам - никакой обсервации. И тут - рррраз! давайте всех на самоизоляцию)))) короче, меры запоздалые, считаю, раньще надо было чесаться

Znayka: я вообще считаю

Все по-разному считают и всем не угодить. А смысл в уменьшении контактов есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы