Где сейчас можно купить гелевые шары?

Сыну на днях годик исполняется, и я хотела шарики гелевые для настроения заказать. У нас можно сказать традиция брать шарики к празднику. А ещё, когда дочке был годик, устроили ей домашнюю фотосессию, хотелось бы повторить с мелким. Но вопрос даже не столько в том, где заказать, я так просто могу поискать. Больше интересует а безопасно ли в сложившейся эпидобстановке заказывать их? Да, я отношусь к тем, у кого маски, перчатки, хлорка, самоизоляция, за продуктами только муж, которого потом обрабатываю, а продукты мою мылом.

в цветочных посмотрите

В сималенде ? Шары там продают

Аноним 440,
Академик66 с доставкой

Гелиевые шары есть в цветочных павильонах на Автовокзале.

Аноним 440: Больше интересует а безопасно ли в сложившейся эпидобстановке заказывать их? Да, я отношусь к тем, у кого маски, перчатки, хлорка, самоизоляция, за продуктами только муж, которого потом обрабатываю, а продукты мою мылом.

Нуууу. Тут у вас все сложно)))
Могу вам только подсказать у кого заказать. Много лет у них заказываем, в начале апреля знакомым их посоветовала, очень довольны остались. Цены нормальные, есть доставка, фигуры по полгода у нас стоят, потом уже сама лопаю. Если надумаете, в личку пишите) они в юз

Элисон00 ,
А как думаете можно протереть антисептиком шарик?

Ну с такими тараканами не заказывайте. Я открыла юлу, в объявах полно с доставкой. Привезли бесплатно и недорого в лучшем виде.

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы