Накидайте идеи подарка на др подруге, находящейся на самоизоляции

Жаль, но лично поздравить не получится, соблюдаем карантин и мы и её семья, но это не повод не поздравлять. Бюджет 2000-2500. Что подарить и как?
Была идея заказать ей букет с шариками и на карту 1500, но какая разница я принесу его или курьер, в общем засомневалась.
Может есть идеи?

электронный сертификат в вайлдберрис (можно озон) - купит сама, что хочет

Аноним 303 ,
Она не пользуется этими магазинами. Обычно покупает всё очно.

Аноним 160: Бюджет 2000-2500. Что подарить и как?

Букет с шариками и с доставкой + 1500 на карту быстрее всего будет больше вашего бюджета

Аноним 160 ,
Во многих магазинах есть электронные подарочные сертификаты. Золотое яблоко например. Мне на днях такой подарили. Использует в инет магазине или лично в магазине когда захочет

Через Курьера бы не стала ничего дарить. Опасаюсь

Может корзину с фруктами заказать?
Или вино и сыр
Как раз дома всё съесть.
На пару тр можно набрать в том же мэтро

Аноним 734
сертификат электронный - на сайте наверняка покупается через онлайн платёж . Далее одариваемому смс приходит, и он активирует сертификат.

Всю сумму на карту, а подруге сделать весёлое видеопоздравление)

Я на днях заказывала подруге серебряное украшение, легко выбрав в каталоге. Они сами доставят и открытку подпишут. Доставка по городу всего 100 руб

Сертификат в ЗЯ , но электронный сертификат нельзя потратить в онлайн магазине, только очно.

noname: Всю сумму на карту, а подруге сделать весёлое видеопоздравление)

как вариант) а если есть много фото - можно сделать поздравительное слайдшоу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы