Подарок на день Рождения

Скоро мой день Рождения, отмечать не буду по понятным причинам, максимум дома с мужем роллы закажем. Родители подарили деньги, немного, 5 тыс. ( олигархам мимо) хочется что то купить для себя, либо потратить с пользой , а не так чтобы разошлись и все. Насоветуйте идей чего бы такого приобрести. Я в декрете, в принципе ни в чем остром не нуждаюсь.

Аноним 314,
Так и отложите пока. Потом что-нибудь нужное купите.

Блин, такие странные вопросы...
Ну откуда нам знать, что вам купить..
Отложите пока, до лучших времен, а может худших...такая ситуация, фиг знает что завтра будет

Если отложить, то все уйдёт в еду...

Купите золотишко что ли... (олигархам опять мимо)

Я так же сижу, подарили 5 тысяч и уже всю инсту пересмотрела не хочу откладывать. Думаю или кросы заказать или белье по своим меркам

Золото норм вариант, духи может? Хотя в декрете меня они не радуют как вариант еще, купить себе сертификат куда нибудь, мастер классы, массажи и пр

Кросы и серёжки это от мужа подарок. Духи да, тоже вариант. Но выбирать нужно же , нюхать , сейчас есть где повыбирать? Опять в итоге как всегда на детей видимо уйдут деньги, а хочется для себя что то

Аноним 203: Если отложить, то все уйдёт в еду...

Да прям. Главное в кошелёк не дожить. Мне часто дарят деньги, в отдельное место в конвертик, в дальний ящичек. И я знаю, что это НЗ, покупаю тогда, когда что-то нужно или хочется.
Автор, сейчас во время пандемии реально лучше отложить, придет время, потратите.

Ну если Вы не знаете, что вам нужно, как мы можем знать ?
Я одеяло покупала себе шелковое на подарочные деньги, куртку, ботинки. То есть смотрела по потребностям

Аноним 314 ,
Я б себе мартинсы купила..

Белье или косметику себе закажите, аптечную или декоративную. Может быть, что-то из техники кухонной нужное.

Ничего не купила, подарки не получила, )
торт съела

Я вот сумку новую хочу, сумку бы купила или рюкзак)
Косметика для лица и волос всегда актуальна
Можно лампу для ногтей, хватит еще на базы и на пару лаков и делать маникюрчики себе)
Хороший фен или утюжок, если нет такого
Шмотку можно поискать, куртку, со скидками даже на пальто хватит или из базового что-то что всегда пригодится.
На крайняк посуду можно красивую или кастрюли (но это я уже после 45 чудить начала)))))

Аноним 203: Если отложить, то все уйдёт в еду... Отложить - это значит отложить, не трогать вообще, пока не надумаешь, что нужно.
Аноним 314: Духи да, тоже вариант. Но выбирать нужно же , нюхать , сейчас есть где повыбирать? А вам срочно, что ли? Когда-нибудь же можно будет ходить по магазинам и выбирать

Аноним 314 ,
Сходите в парикмахерскую, преобразитесь к новому сезону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы