Подарки на 8 марта до 1тыс руб.

На 8 марта подругам, не отмазки, а чтобы было приятно. Нет уже никакой фантазии выдумывать. В выходные встреча, а я не готова совсем.
Что купили вы? Подругам, родственницам...

Как вы считаете, собрать подруг и оплатить счет в пабе-ресторане, это подарок?

Аноним 880: Что купили вы? Подругам, родственницам...

электронные подарочные сертификаты в wb - пусть купят сами, что хотят))

Аноним 880: На 8 марта подругам, не отмазки, а чтобы было приятно.

кальцедония выручает

Наборчики макаронс и клубники в шоколаде. У нас от 300р до бесконечности. Всем нравится.

Аноним 880: собрать подруг и оплатить счет в пабе-ресторане, это подарок?

по моему так подарок ++++
футболки можно купить, всегда нужны, если размер знаешь
бутылочка хорошего вина с конфетами

а сколько подруг?

Аноним 880: до 1тыс руб.

это каждой? это если много подруг то 5-10 тысяч?
можно кафе оплатить, можно каждой по бутылке вина

gringo,
Да, на каждую конечно. Подруг всего две
вертушка,
Уже пригласила и забронировала, обрадовались очень. С деньгами все время напряг, по этому в кафе редко ходим, а так точно время вместе проведем и вкусно поедим.

Аноним 880: Что купили вы? Подругам, родственницам...

Купила только дочке старшей и маме. Вообще считаю бредом женщинам поздравлять друг друга с тем, что они женщины. На 8 марта , по моему мнению, подарки должны дарить мужчины женщинам и дети мамам и бабушкам.
А то сейчас 90% поздравлений на 8 марта получаю от женщин.

Lav@nda: должны дарить мужчины

А если например мужчин нет в окружении????? Что ж теперь, женщине остаться без приятностей и внимания.... Пусть хоть внимание будет со стороны близких...женщин...

Lav@nda: А то сейчас 90% поздравлений на 8 марта получаю от женщин

точно! У нас сейчас горячие дни, мы делаем торты-открытки на 8 марта. так вот 99% заказчиц -женщины. бабушкам, мамам, учителям, коллегам - все женщины заказывают

Lav@nda,
Дак так оно, все наверно так думают, но уже не могут не дарить. Мы вот договаривались не дарить, пару лет не дарили, а тут одна из подруг говорит, я заеду тебя поздравлю, у меня для тебя подарочек. Ну вот и опять началось

Купила альгинатные маски и щёточки для лица сяоми)

malinka06088: женщине остаться без приятностей и внимания...

мужчины на работе поздравят.

Да хоть сертификаты в зя, летуаль, любой другой косметик. Не оригинально, но никогда не лишнее.

Lav@nda: мужчины на работе поздравят.

Актуально для школы)). Или столовой или др сильно женских коллективов.

Хихико????: Актуально для школы)).

Там то как раз все хорошо. Ученики всегда поздравляют.

Аноним 880: деньгами все время напряг, по этому в кафе редко ходим, а так точно время вместе проведем и вкусно поедим.

Считаю, хороший подарок - оплатить ужин
Правда, с нынешними ценами вряд ли по 1 тыс на человека выйдет, обычно больше

Неужели все женщины ждут и радуются подаркам от подруг, приятельниц, коллег? Какой сакральный смысл в этих поздравлениях? Скоро, блин, цветы будем друг дружке дарить.

Сама себе цветов куплю)Тюльпанов. Мужчины нет. Что ж теперь без цветов жить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы