Что вам подарить, педагоги, воспитатели?

В плане конфеты, цветы, проголосовали. Я против, но интересно мнение педагогов услышать на счёт подарков в женский день.

red00 ,
Мне всегда дарят книгу, я их люблю

Fox07,
Какие книги могут заинтересовать? У нас воспитатель учится постоянно, диссертации. Наверное ей бы понравилось.

red00: конфеты, цветы

red00: Я против

Почему? Что сами предлагаете?

red00: воспитатели

Наша сама попросила купить ткани, что бы детям костюмы пошить для выступления. Как то просила купить магнитофон, что бы музыку в группе включать и репетировать утренники в группе не завися от выданного времени музработника

red00: педагоги

Всегда дарили либо конфеты, либо разные чаи

НачХать: Почему? Что сами предлагаете

Я сладкое не ем, наверное личная неприязнь к сладкому. Цветы всегда быстро вяли, не люблю. Я предложила в горшочке цветок, боюсь читать, что ответили. Наверное нелепо, в горшке. Мне нравятся, жаль не дарят.

red00 ,
Спрашивают, если не находят, то сертификат в книжный!

red00: Наверное нелепо, в горшке.

Мы как-то дарили , вроде довольна была. А если и нет, то виду не показала

red00: сладкое не ем, наверное личная неприязнь к сладкому. Цветы всегда быстро вяли, не люблю. Я предложила в горшочке цветок, боюсь читать, что ответили. Наверное нелепо, в горшке. Мне нравятся, жаль не дарят

все же разные а я вот сладкое люблю а цветы в горшках вообще нет. не надо и даром мне их.

Все таки остановились на конфетах и цветах. Другое не захотели рассматривать.

Мы всегда дарим сертификат ( в книжный, кометики, домашних товаров, творчества) + маленький тортик=открытку за 500 р + тюльманы. Это, кстати, пожелание учителя (сертификат), а тортик или конфеты - просто дань традиции. Скидываемся по 200 р с ребенка

Fox07: Мне всегда дарят книгу, я их люблю

Одну и ту же?

red00: В плане конфеты, цветы, проголосовали. Я против,

Почему против? Наш воспитатель наоборот намекала на коробку конфет, и её любимые это были вишня в коньяке. Правда её потом в сон час видели в магазине, покупающую просто коньяк.

Дарили сертификаты В ЗЯ и на кассир.ру, в книжный магазин

НачХать,
Только не магнитофон, а блютуз-колонку хотя бы...

Имрек: Только не магнитофон, а блютуз-колонку хотя бы...

Мы дарили в первый год, как правильно назвать не знаю, он диск читает и флешку.

Мои воспитатели хором озвучили КОФЕ.

Мы дарим серт. В книжный, зя, кассир ру. Букет из зефира дарили, по мне дак фу, но люди проголосовали. В этот раз букет из шоколадных роз. Вот он мне понравился

iRussian: Наш воспитатель наоборот намекала на коробку конфет, и её любимые это были вишня в коньяке. Правда её потом в сон час видели в магазине, покупающую просто коньяк

Полагаете, конфет с коньяком не хватило, побежала догоняться?
ИМХО, на 8 марта букет именно весенних цветов и открытка - достаточно. Ну конфет приложить коробочку.

red00: Я предложила в горшочке цветок, боюсь читать, что ответили. Наверное нелепо, в горшке. Мне нравятся, жаль не дарят.

Я дарю, мой учитель и воспитатель за они любят цветы в горшках.

Серт в кино

Хоть что. Хоть открытку за 5 руб. Главное обязательно подарите- это признание важности и полезности твоей деятельности. )))))

Конфеты весной-тяжело)) только новогодние съели, нужно к лету готовиться. Цветы люблю, фрукты. Если бюджет подарка позволяет (от всей группы), была бы рада пистолету клеевому, ламинатору, ткани кстати, да, фетру. Очень много на "творчество" уходит своих денег.

red00: Наверное нелепо, в горшке Из горшочных мне кажется орхидея самый лучший вариант

Как вы вообще спрашиваете кто что предпочитает, напрямую?
Я сегодня задала вопрос какие любимые цветы, ну может есть конкретные предпочтения, так очень смутила воспитателя. А уж если конкретно про подарок спросить, думаю еще больше смутится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы