Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

asa ,
Может письмо деду морозу мужу отдать? )))

sashinamama: где рюкзаки брали?

В интернете. Коллега нашла, я присоединилась к заказу. Хз где

Olla: внутрь много не положить

Отлично там места второклашкам. Там же большие есть

Аноним 378: Фото , плиз!!! Даже не представляю!!!

А он на фотках пикселит. На самом деле, хорошее изображение там

Neiron: духи

Ооооооо, я забыла, мне ещё монталь подарили, мой любимый запах, я чуть не умерла от счастья

Потолковый Лампонюх: Ооооооо, я забыла, мне ещё монталь подарили, мой любимый запах, я чуть не умерла от счастья

Какой любимый?)

А мы не дарим дорогие подарки )
Сыну подарила умные часы за пару тысяч и лего набор с привидениями. Мужу хонор банд 5 браслет и туалетку.
Ну и все сделали вид что тот тур в испанию, который мы забронили 31 декабря, был как будто подарком от папы мне но сам тур на сентябрь
И никто не знает что я перед нг сама себе купила 2 духов и силиконовый противень круглый

iva.nowa,
Хз как его интерпретировать
Боюсь, как огня))
[/cit]
Хорошая школа и толковые инструктора.

iva.nowa: Какой любимый?)

Ревнивый шоколад

Светлана016 ,
Спасибо!

iva.nowa ,
Тогда я вас отдельно поздравлю, как человека прочувствуещего!!

Мужу наушники беспроводные , дочери (13лет) фитнес браслет ксиоми банд4 , палетку теней , маску в баночке корейскую , духи и ещё деньги в копилку , мне от мужа кофеварку от дочери большой пакет разной всячины маски , крема ,чай подарочный очень меня порадовала ))

Аноним 378,
iva.nowa,
Пожалуйста)

Аноним 271 ,
мастер отказалась " портить" мои, сделала "вельвет"

А скажите где такой честный мастер принимает?

Дочка подарила ванночку для ног,я довольна как слон,муж цветок живой пуансетию, давно хотела))я дочери подарила сертификат в лэтуаль)))муж без подарка от меня остался,так как вёл себя плохо....

Робот пылесос. Не ожидала, рада оч.
Детям такую кучу, что я еле стаскала за те 5мин, которые они салют пускали - колонку с Алисой, наушники, фитнес браслет, духи, стикботов, ещё игрушки, игры наст., сладости переборщили вопщем
Собаке ещё новый матрас и копыта на веревочке

Аноним 74: Собаке ещё новый матрас и копыта на веревочке

Фотку?)))

Потолковый Лампонюх: А он на фотках пикселит. На самом деле, хорошее изображение там ну, пожалуйста, скиньте фото? Несколько разных?))
Аноним 67: Аноним 378,
iva.nowa,
Пожалуйста)

Спасибо!

Аноним 378: Фотку

Собака не оценила, может ещё распробует

Аноним 378: скиньте фото? Несколько разных?))

Несколько разных не могу, не дома, только в кольцово прилетела)) а в телефоне пикселящие, там непонятно. Так-то вещь хорошая, не хлипкая, там ещё пауэрбанк идет в комплекте, чтоб ребёнок на связи был

Потолковый Лампонюх: . Так-то вещь хорошая, не хлипкая, там ещё пауэрбанк идет в комплекте, чтоб ребёнок на связи был

Спасибо! Здорово!!!
пауэрбанк - это что такое?))) ( Чувствую себя из лесу вышедшей))))

Аноним 74: Собака не оценила, может ещё распробует

А это еда))) я подумала, что на лапы))) спасибо!!!

VFVFFYUTKF ,
Если Берёзовский актуально, напишу в личку

Аноним 271 ,
Напишите,мне с Орждон.района удобно.

Муж духи любимые подарил. В наборе ещё гель для душа и крем для тела.
Детям по айпаду. Мужу я ужин в ресторане подарила.

краски!!! акварели два набора дорогущие + кучу пазлов + лего гарри поттер - это все мне. Плюс колечко - недорогое, но оч. такое хотелось. Мужу кучу приблуд для покраски моделек + стол и стул отдельные рядом с моим столом для рисования поставить - будем теперь как взрослые каждый за своим "местом для хобби" сидеть. Плюс настолку купили вдвоем играть. Детям такую кучу всего, что и не пересчитать. Но мы на зимние праздники привыкли детей заваливать горами подарков. Поддерживаем волшебство, так сказать...и от ДМ подарки, и от мамы с папой, и от всех родственников... Мальчишкам нерфы, лего и наборы археолога-палеонтолога пока зашли больше всего. Мелкой - ЛОЛов куча и больших и маленьких и единорог пупси, чтоб ему неладно было, который слаймом гадит. Единорога прокляла уже сто раз - сначала накорми его кучей ингридиентов в 25 шагов (там инструкция, как будто ракету в космос запускаем, а не с игрушкой играемся), потом он секунду слаймом какает (если повезет), потом еще два часа от этого слайма дом отмываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы