Подарки для родителей, посоветуйте пожалуйста.

Доброе утро, впереди и НГ и Дни рождения. Вот впервые не знаю, что подарить, надоумте пожалуйста, а?)) Родители относительно молодые, работающие. Хочется чем то порадовать.

Мои тоже молодые, работающие. Дни рождения 30.12 и 02.01. Плюс Новый год. Я маме купила корзинку для рукоделия, лупу для вышивания с подсветкой. Папе новый чайник со свистком (он любит чайник со свистком) и набор разделочных досок, книгу. В Хофф сейчас хорошие скидки. Обычно я маме предпочитала дарить духи, одежду. Папе CD - для него музыка лучший подарок, струны для гитары.

Аноним 432,
У моих к сожалению нет хобби, было бы проще. Работа и дом. Билеты надоело дарить на спектакли, хочется новенького чего то.

На н.г. я традиционно оплачиваю им интернет на год вперед. А на д.р. по-разному (у отца 1.01, у мамы тоже в январе). Это может и мелкий подарк быть и что-то дорогое. Ноубук дарала на юбилей, и билеты были на спектакли, ледовре шоу, телефон. Если не знаю что дарить, то отцу рубашку, он их любит. В этом году попросил спортивный костюм. Маме тоже часто что-то из одежды покупаю, но тут вместе в магазин идем, конечно.

я в последнее время всем дарю электронный сертификат в вилдберрис))
мама в другом городе, сама на сайте выбрала станок для вышивания и заказала в пункт выдачи - очень довольна)

Телефоны, удочки, хлебопечки, интернеты переносные, все дарила.
Про ноутбук подумаю, у них старый кстати говоря.

Если ничего в принципе родителям не нужно, то собираю на НГ прод корзинку.
В этом году заказала стерлядь х/к, муксун х/к, икра форелевая, контрабандный сыр и бастурму из Оленины. Плюсом маленькую корзинку тайских фруктов.
Свекрови тоже самое.

Купила маме кастрюлю "Кукмара"

Леди на пледе: Про ноутбук подумаю, у них старый кстати говоря.

Ну и отличненько. Всем на все праздники. Если потянете, то какой другой подарок? Если в деньгах не ужаты, 30000, допустим (стоимость ноута)... вообще не должно быть проблемы с подарком... Да хоть конверты на каждое событие, авось, сами решат?

Анапаследок я скажу,
Ноут на 2 дня рождения, у них в один день. На новый год все равно надо что то придумать

Я своим придумала коврик ортопедический хороший + деликатесов каких-нибудь

Купили салфетки на стол и с таким же рисунком чехлы на подушки с новогодней тематикой.

Деликатесы не дарю, тк они нас обычнр сами угощают явствами разными. Мне не удивить их. до ортопедии пока вроде не доросли.
Кастрюля? Что то не празднично как то.

Леди на пледе: Кастрюля? Что то не празднично как то.

Хорошая кастрюля , в хозяйстве точно пригодится
У меня обычная мама, ей радостно будет

У меня много родственников пришлось чисто символические подарки делать. Купила чай подарочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы