Подарок девушке

накидайте идей, пожалуйста!
Приезжает ко мне знакомая, из другого города, общаемся с ней в основном в вотсапе, иногда созваниваемся, познакомились 5 лет назад, с тех пор не виделись. В этот раз встреча тоже будет недолгой один вечер, погуляем по городу, посидим в кафе.
хочу сделать ей небольшой подарок, в пределах 1000-1500.

Логично наверное что-то такое, что с Уралом ассоциируется. Что-то из камня, тут уже вариации - набор рюмочек/бокалов, шкатулка, украшение, картина, по человеку смотреть предпочтения. Либо нижнетагильский поднос с ручной росписью, денег наверное только на маленький хватит)) Из бересты вещички есть занятные. Либо книга про Урал красочная.

Корзину фруктов

Может сладкий букет?
Или уход для тела?

Я_Солнце,
1) откуда приезжает: из Кургана? Москвы? Милана?
2) подарок должен ассоциироваться с вами, Уралом, Екатеринбургом, Новым Годом или работой?

ну вот от этого и плясать

новопузик: что с Уралом ассоциируется

Она здесь была уже и думаю что такие традиционные вещи у неё, типа магнита из малахита, есть

Мото-Мото: Корзину фруктов

Щербет: сладкий букет

она утром обратно полетит, думаю такой подарок отпадает.

Кальман: откуда приезжает

Из Н. Новгорода.
в идеале

Кальман: подарок должен ассоциироваться с вами, Уралом, Екатеринбургом, Новым Годом

Я_Солнце: в идеале

тогда новогодний имбирный пряник с символикой екатеринбурга, подаренный вами от чистого сердца)

Кальман: имбирный пряник с символикой екатеринбурга

где дают?

а еще классные зонты появились от музея истории Екб, но это не новогодняя тематика)

Кальман: е зонты появились от музея истории Екб

да, точно! я видела новость на е1, на сайте музея информации нет, позвоню завтра узнаю, спасибо!

Я_Солнце ,
Скажите нам тоже, мне кажется круто прям

С другой стороны вот ей прикол ходить по Новгороду с надписью большой Урал?

До музея в тот день не дозвонилась.
В итоге время поджимало и я купила набор конфет ручной работы.
Хорошо что пряники не купила, т.к. она нам тоже пряник привезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы