Идеи подарка на 20 лет совместной жизни

У родителей будет юбилей, что можно подарить им обоим?
Самые очевидные для меня варианты альбом с фото ( видеофильм) или поездку куда-то, их пока не рассматриваем)
Юмама, накидай идей
Родители - активные пенсионеры

Фарфор????Картину с их фото )

Сделать трогательные аудио или видеопоздравление. Записать и спеть песню. Можно с видеоклипом.

Вот у меня меньше чем через год 20 лет брака. Мне будет 42, мужу 44. Упаси Господь от фарфора, картин и видео!

Курица-Помада,
А чтобы вы хотели получить в подарок для вас двоих?

Курица-Помада ,
Аэротруба?

Аноним 577,
В идеале - путешествие, пусть недалеко, в соседний город, но это очень круто. Если нет возможности - сертификат на мастер-класс какой-нибудь или на квест, билеты в театр/на концерт/в "Баден-Баден", фотосессию. Короче, время, проведенное вдвое, с получением эмоций и впечатлений

Аноним 577: подарок для вас двоих?

Может в рамаду их отправить? Не знаю возраст и бюджет. Но клипы это все банально как то. А песня и подавно

Аноним 577: Родители - активные пенсионеры

И всего лишь 20 лет живут вместе?
Еще и вас успели родить и вырастить.
По теме. Все-таки поездка. На горячие источники, например.
А если клип, то с их участием, с профессиональной съемкой, с интересным сюжетом, романтический. Вот это останется память.

Аноним 303,
Представляете и так бывает) родители не обязательно родили, главное вырастили!

Курица-Помада: Вот у меня меньше чем через год 20 лет брака.

И у меня

Курица-Помада: Короче, время, проведенное вдвое, с получением эмоций и впечатлений

Да.

Курица-Помада: Упаси Господь от фарфора, картин и видео!

Точно )))

Аноним 577: Родители - активные пенсионеры

в круиз отправила бы

Курица-Помада: у меня меньше чем через год 20 лет брака

У меня в том году было 26 лет брака...Не дай Бог подобные подарки, согласна.

Аноним 577: видеофильм

Мне бы понравилось, Клип на песню о родителях или их любимую песню с переделкой. Здорово, мне кажется.
И как символ даты фарфоровую статуэтку. Люблю их.

ещё понравилось бы, если бы подарили рамаду или выходные в кемпинге.

В Баден-баден отправьте с ночевкой

Мастер-класс на двоих: рисование, готовка или ещё что то вроде этого.
Я в свое время воссоздавал нашу ситуацию знакомства. Разыскала всех, кто при этом присутствовал, пригласила на те же шашлыки, на то же место,где мы познакомились.

От интересов зависит и от бюджета. Кому-то можно купить караоке, а кому-то гамак в сад. Можно на сплав отправить. Можно сертификат в ресторан купить, Пенсионеры поди не часто туда ходят .

Ой, кошмар, у нас 28 лет совместной жизни в этом году.
Поездка это классно, а вот памятные альбомы и пр.нет
Какие пенсионеры? Мне 48 только исполнилось, мужу 50.

Аноним 531: Какие пенсионеры? Мне 48 только исполнилось, мужу 50.

хаха действительно. что-то я не подумала. у нас через пару лет будет 20, мне 41 , мужу 40. до пенсии еще 25-27 лет, как минимум

Нам с мужем 25 в этом году, приятно было бы от старших детей получить семейную фотосессию, чтоб всей кучей пофоткаться, а то сейчас редко, когда можно всех разом собрать. А вот мелкие пусть стихи, читают, поют, танцуют, картины рисуют. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы