А что вы дарили своим пятилетним дочкам?

Девочки, подкиньте, пожалуйста, новые идеи) свой подарок придумали. А теперь бабушки/тети/дяди спрашивают. А у меня выкл случился))

Синтезатор детский, кукольный дом с мебелью, батут на дачу...

Прынцесса: батут на дачу...

Мы нынче приобрели такой гаджет) взяли диаметр 3,65 м дети в восторге, от мала до велика.

ProAlena ,
мы и сами прыгаем)) у нас папа - КМС по спортивной акробатике... был))))

Моя любила кукол детей ( младший родился в 3,5 её года,видимо копировала меня)
Поэтому, куклы двойня, мальчик и девочка( заказывала на тао бао) , коляска сидячая для кукол, лежачая с переноской , коляска для двойни, с переворачвабшимся блоком, качели для кукол, манеж, кроватка, кенгуру переноска, стульчик для кормления, ну и всю серию Запф криешн собрали конечно( аннабель, шу шу, беби бон мальчик и девочка)
Потом холодное сердце любила, куклы из от туда надо было
Потом мультки диснеевские смотрела
Куклу Жасмин и Русалочку покупали
Вот так)))
Остальное не вдохновляло нисколько

У моей вообще одни принцессы и лошади на уме) но многие ваши вартанты нравятся, зашли бы!

Сережки, цепочку золотые, куклы - лол, барби, энчантималс, эквестиа гелз, леди баг, что у вас там ребенок то смотрит. Велосипед, самокат, микрофон, колонку, часы. В конце концов спросите ребенка, что ждет в подарок.

Аноним 135: конце концов спросите ребенка, что ждет в подарок.

У нее раз два и закончились пожелания) а родных людей много) все хотят порадовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы