Подарок?

Аноним 373 ,
ну вооот, осталась без подарка, а я не суеверна и у меня вчера др было

НаталЪя: хризантемы не стоит преподносить в подарок, так как они считаются похоронными цветами.

да? не знала. люблю хризантемы. племянник мне вчера такие прикольные подарил... синие

НаталЪя: хризантемы

НаталЪя: считаются похоронными цветами.

Ку-ку ?

Про кошель ага...
Если дарят то...нужно копеечку отдать за него. Причем Сам даритель (особенно в наше время) шутя/любя попросить должен.

А знакомой коллега приподнесла подобный подарок и..хана((( хана уже с осени того года с финансами Была. Пока не избавилась от него...

Дарила маме кошелёк. Пустой. Из Италии привозила. Нельзя было, да? Даже не подумала...

I am very happy,
Наоборот, в кошельке - подарке обязательно купюра (бумажная денежка) должна быть, чтобы деньги «водились»

Аноним 373 автор темы: произошла ассоциация с кладбищенским букетом .

Ну у меня такая же,но это же личное. Для меня хризантема - кладбищенский цветок,но вот только сейчас узнала,что кто то ещё так считает.
А кому в голову пришло кошелёк подарить?

Мне муж дарил пустой кошелёк , нормально все с деньгами в нем было)) Кошелёк этот потерся, хожу без кошелька уже год где-то, и с финансами стало хуже.

Сиреневый цвет - вдовий цвет. Автор, извините. Уверена, дарители ни о чем таком не думали)
Завтра заберите все с работы и выбросите в первую помойку. И все!

с лнем рождения!!!! ( это ромашки)))) Если стыдно просить колег денежку/копеечку для кошелька, то купите сами ложечку загребушку или мышку кошелёчную и " поселите" там)))) одна примета/ дурь другой перекроет)))))

Не поздравят - плохо, поздравили -опять плохо. Радуйтесь, у нас на работе всем женщинам директор букеты дарит, все бабы счастливы. А про то, что пустой кошелек дарить нельзя, я узнала только в 33 года и то муж сказал. Мне вот все равно, не верю в такую ерунду.

Автор, на работе хотели сделать вам приятно, цветов очень много, от разнообразия с ума сойти можно, наверное у каждого цветка есть свое и хорошее и плохое, если во все это верить, лучше вообще ни на что не смотреть и вообще не жить. Жить опасно, то кошка пробежит, то цвет трамвая не тот. Я считаю надо забить и радоваться. Цветы пусть стоят на работе, в кошелек попросите денежку, что бы денежки водились и все на этом.

Вот тараканы у людей. Отдайте с копеечкой кому то кошель
Хризантемы не кладбищенские цветы стопудово

Анониммм: Четыре в один день. В осколки смотрела. Ничего не произошло

Зато теперь если что и произойдет - вы знаете причину))))

Аноним 373 автор темы: Хорошо вас знаю и дарить такие подарки хорошим людям не буду....)))

Какие ,,такие,,-то, объясните уже.
Вопрос!: учителям всегда дарят хризантемы Ну! Каждое первое сентября. Что со мной давно уже должно было случиться?
А, про кладбище - увидела))) да нет каких-то специальных кладбищенских цветов.
А подарки всякие бывают. Коллеге, учительнице молодой, неопытной, первоклассник в родительский день принес гвоздичку, перевязанную траурной ленточкой Мама, нерусская, работает в цветочном ларьке, хотела как лучше явно. С девочкой чуть не припадок случился.

что за кошелек-то? может продадите тут кому за символическую цену
с др!

Аноним 160,
Я в курсе...

Маме,мужу, бывшему мч дарила кошельки пустые, все живы здоровы, уже много времени прошло

Аноним 282,
Энто еще одна дурь)))) феншуй называется!

Кряча: каллы еще...

Ваще то йЭто свадеб цветы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы