Поздравить тренера с Днём Рождения лично. Нужна альтернатива какая-то.

Одновременно и День Рождения и конец года, будет небольшое мероприятие, поздравление тренеров, букеты, подарки. А у нашего тренера ещё и днюха. Занимаемся у нее персонально, общаемся часто, собирались просто красивый букет дарить, она любит цветы. Но раз совпало, то будет букет, букет, букет, пакет,пакет, пакет))))
Может кто придумал уже что-то кроме вручения коробочки, конверта, букета? И чтоб ненавязчиво было, просто знак внимания.
Мне нужен ещё один совет про тренера. Ребенок ушел из секции, где занимался много лет у одного тренера. Отношения хорошие, ушел из-за осознания, что в большом спорте не останется, выбрал другой путь. Долго уговаривали остаться. Скоро пойдет сдавать снарягу. Принято в таких случаях что-то дарить? Или это смешно будет и нелепо? И ученик и учитель довольно брутальные дядьки, не сентиментальные нифига.

букет из клубники в шоколаде подарите или букет из чая

Аноним 667 автор темы: брутальные дядьки,

ну тогда бутыль хорошего вискарика пущай дарит

Аноним 573,
Я просто не хочу в руки ничего передавать в общей сумятице. Потому и спрашиваю, как ещё делают, может есть что, до чего самой не додуматься.

Аноним 573,
Мечта любого тренера, ага

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!,
А как же "спортивный режим" и бутылка в руках несовершеннолетнего?
Так-то да, вискарь самое то.

ОКА ,
Почему тренеру мужчине нельзя чай Хороший или кофе подарить? Что за вискарь?

Курьер пускай привезет домой ) очень приятно и неожиданно

Pro poganda,
Мысль. Но я не знаю адреса. Можно по месту работы направить, только фиг найдет ее там курьер. Пошла думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы