Подарок на свадьбу

Пригласили на свадьбу дочери подруги. Давно не была на таких мероприятиях. Что сейчас дарят, посоветуйте, плиз. Если деньги то какая должна быть сумма? Идем вдвоем.

Если идем вдвоем то дарим 10т.р., если иду одна то 5-ть

Иду одна в июне. Дарю пять и букет цветов. Свадьба простая, в маленьком городе.

Два года назад у меня была свадьба. Очень разные суммы подарили - все зависит от достатка.
Друг подарил 10 000, пришел один. Большинство друзей дарили 5 000 с пары.

самое оптимальный сейчас вариант: если достаток хорошо и человек близок - 5т с человека, если не очень - 2,5т

можно даже без цветов, но положить сумму побольше

хорошее постельное бельё, что деньги да деньги, только не сервиз и не статуэтки....опять же зависит какие люди сами по достатку женятся.... если из деревни, молодежь - один бюджет - а если дети богатеньких - то другой.

Нам дарили только деньгами от 5тр с человека, мы тоже дарим по 5тр
Подарки, если и покупаю, то всегда согласовываю, смысл дарить то, что нравится мне)

Валерия моя: хорошее постельное бельё

нафига? Может они спят на диване а вы им семейный комплект, или наоборот вы им 1,5сп а у них кровать 2*2

В конверте любую сумму. Если мало, то не подписывать конверт

KatrinF: В конверте любую сумму. Если мало, то не подписывать конверт

вотоночё

Мне кажется подарок (не деньги) будет уместен только от близкого родственника или очень близкого друга, и то при условии, что точно знаешь что дарить.
Лучше деньги в конверте. 5-10 тыс нормальная сумма.
Нам вот на свадьбу и постельное дарили, и одеяло огромное из верблюжьей шерсти. Может оно все дорогое и хорошее, только не пользуемся.

Спасибо всем! Так и думала 5 тыс.с человека + цветы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы